论坛广播台
广播台右侧结束

• 学友
楼主回复
  • 阅读:31524
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上我跑滴滴接到一单从武汉市江夏职业技术学校西门到地大夜市,我开车行驶到新濠天地酒店门口被一女孩招手拦下来了,我问了一句是你叫的车吗,女孩说到NO1,武我说对不起我这单是到地大夜市的,随即我准备开车离开,突然有一个男孩用脚踹我的车门,我将车停下,那个男孩打开付驾驶门冲进来要打我,我下车准备绕过去关付驾驶门,这时又有几个男孩围上来打我,我边跑边自卫,他们在后面追我,后来把我打到在地,几个人跳起来在我身上踩,最后我找到一个空档爬起来跑了,我跑到一个超市找老板借电话报了警,随后警方赶来,那伙人已经跑了
,警方调取了路边监控还原了事件所有真相,通过监控视频他们还将我的车蓄意砸了。之后我到纸坊派出所做完笔录后就到医院进行身体检查,请所有网上的朋友帮我主持公道,将打人团伙绳之以法。

来自手机版

• 风轻云淡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是在扫黑吗?这是个什么情况!
实事求是

• 老夫子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纸坊不是这几年治安还好吗?希望警方早日破案,严惩恶徒,还你公道。

• 晓无双
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可能是遇到专门夜间抢劫司机钱财的班子了,你查查看有没有现金丢失,如果有现金丢失够他们蹲几年了!
我有次下夜班开车回家途中遇见过拦车情况,我看对方表情感觉有些不对。我立刻拿出车里备着的工作用途的钉锤下车看了对方一眼,对方就赶紧离开了!
书华林
书华林: 看来我也要备一个了
2019-04-07 09:09:43 回复
晓无双
晓无双: 回复 书华林:备一个为好!害人之心不可有防人之心不可无!
2019-04-07 15:05:53 回复

• 嘟嘟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长期跑车的人,车里就该备一把砍刀,起码可以吓唬那些人
  • 小鱼翁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏是全国十强黑势力地方。你太年轻了,白认倒霉吧!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去8个月了,后续是什么情况?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布