论坛广播台
广播台右侧结束

• 晓无双
楼主回复
  • 阅读:23879
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每个人的生存环境和阅历不一样,表现出来的所作所为也各不相同!

我遇见过一些善良的人给予过我简单无私的帮助,我时常想起时也会觉得很感动!所以我空闲时也会做一些力所能及的事给予别人一点点帮助和温暖,我只是单纯认为这样很快乐又很舒服!

记得第一次是下雨天,我开车回家路过公交站台时,看见公交站台有人等车没带伞。我停下车本能的喊了一句:6路车方向,有顺路的人,我免费顺带。然后,有人用无法捉摸的眼神看了我一眼没说话,也有人用怀疑的态度对我说了一句;你走吧!其他人的态度是理都不理我.....

事后,我想想也能理解!毕竟我们的国情还没有到高度发达国家的人与人之间可以互相理解和互相信任那一步!

又一次,也是雨天我路过站台想喊不敢喊,因为怕别人怀疑的眼神......之后,我突然想到我不如喊6路车路线,车费一元钱试试看!喊完之后果然有效果,一瞬间就顺带了4个人!但顺带之后,我并没有收每位乘客一元钱,但我收货的快乐远不是一元钱可以满足的!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 热线小编
热线员工热线员工
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
点赞
挖掘江夏精彩,铸造江夏辉煌!

• 风轻云淡
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
首先为楼主助人为乐点赞!这个也不能怪别人用怀疑眼神看你哈,现在离奇失踪的人时有发生,说句不好听的话别人怎么知道你到底想干什么?还是提高警惕的好,当然这也是做好难的根源,虽然整个社会都在提倡诚信,但总有那个别的不法分子钻空子害人。
实事求是

• 芳芳
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我也经常在乡下路上带人,能为那些需要帮助的人做一点力所能及的事,真的是一件很快乐的事。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布