论坛广播台
广播台右侧结束

• 腾飞中的纸坊
楼主回复
  • 阅读:25855
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

按照行政区划原则,武汉公交集团将对江夏公交公司所属907路(豹澥公交停车场—城际铁路纸坊东站)拆分为两条线路:东湖高新区部分(907路)和江夏区部分(926路):
1,东湖高新区:907路,划入光谷公交公司,线路走向由豹澥公交停车场—高新六路省人民医院东院。
2,江夏区:926路,归属江夏公交公司,线路走向由城际铁路纸坊东站—高新六路佛祖岭一路。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 港都小子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这硬是要想法多收钱啊
风轻云淡
风轻云淡: 这才是重点哈
2019-05-06 22:27:05 回复
简单

• 白龙仙子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东新仅是个派出机构,哪来个么行政区划?这不是瞎搞分裂吗?
平日大家总认为江夏“市”是搞分裂。当下武汉又无端地多划几个行政区来搞分裂!怎又不见你们反了?
这没逻辑啊!
友财
友财: 那个叫五里界居民的人总是骂你。!
2019-05-12 11:36:54 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 友财:遇上那种“劣畜,神精病”又么办呢?
2019-05-12 14:18:14 回复
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

• 腾飞中的纸坊
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武汉公交集团公告       发布时间:2019-05-30

从6月1日起,将调整公交907、926路运营走向:为优化公交线网,加快车辆运营周转,从6月1日起,将调整公交907、926路运营走向。其中907路,首末站由原豹澥公交停车场至新街城际铁路纸坊东站调整为豹澥公交停车场至高新六路光谷一路。线路走向由豹澥公交停车场经桥北路、光谷八路、高新二路、光谷三路、高新六路至高新六路光谷一路。926路,首末站由城际铁路纸坊东站至高新六路佛祖岭一路。线路走向由城际铁路纸坊东站经北华街、江花大道、江夏大道、金龙大街、杨桥湖大道、光谷大道、高新六路至高新六路佛祖岭一路。

白龙仙子
白龙仙子: 将原来的整段运营,又分为两段运营。仅问;有这么“优化”的吗?
2019-05-31 19:26:21 回复

• 腾飞中的纸坊
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

白龙仙子
白龙仙子: 以此;还乐见“豹懈,流芳,龙泉”划入他区否?
2019-05-31 19:29:20 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布