论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱吃鱼的汤姆
楼主回复
  • 阅读:36175
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这里没有人认识我,我也不认识任何人。
      以后可能会偶尔在这里写点什么。是我对生活的一点点感触,也就是写一下自己的心情吧。
       三十多岁的男人,内心也是脆弱的。这两天不知道为什么,看到自己的父母,妻子,女儿,我眼眶忍不住。怕被他们发现,我到卫生间洗了把脸。
       大女儿九岁了,父亲七十多了,母亲头发也斑白。妻子昨天那么辛苦为我生了第二个公主。妻子从产房出来,脸上满是汗珠,我用毛巾帮她擦拭脸上的汗水。我好心痛,我听她说生产的过程,我握着她的手,我要一辈子疼眼前的这个女人。
        时间过得太快,父亲已经到了需要人照顾的年龄。闭上眼,父亲曾是我的一座大山,家里所有的重担,所有的难题父亲都是一肩扛。他现在任然是我的大山,有父亲在遇到任何事天都不会塌下来。
        今天大女儿和外公外婆到医院来看妈妈和妹妹。我在一楼电梯口遇到他们,我上前牵着她的手。电梯人满了,我们坐在电梯口旁的沙发等下一趟。女儿很乖,很听我的话,这一刻我眼眶又忍不住,怕被她发现,我赶紧用衣服在眼角擦了擦。我这是怎么了?原来我发现亲情是男人最脆弱的一面。
       时间啊,你走慢点吧。对于我的亲人我还有很多事没有做。

江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是脆弱是柔软,在这个尖锐的世界里的一种反应。
全凭好玩!

• 书华林
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人的心里都有一座孤岛!
居处恭、执事敬、与人忠

• 苏蒙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个善良的男人, 很难得!