论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6539161
楼主回复
  • 阅读:26958
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喜逢军人运动盛会,乘军运会的东风,江夏越来越美丽了。赏心悦目美丽江夏,我爱你!
俗话说“一粒老鼠屎打坏一锅汤”,然而,在距军运主干道文化大道不足50米的环湖路汤逊湖旁,出现了与军运不和谐的景观,就像老鼠屎破坏了汤逊湖的美景,已经拆除的破烂窝棚又胡乱的搭建起来,垃圾遍地,窝棚里住着不明身份之人,给周边居民带来不安全隐患。
美丽中国、美丽江夏、美丽家园。希望有关部门加强监督管理,让我们的家园变得更加美丽。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从百度地图上可以看到搭建的窝棚及丢弃的垃圾

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此图为2018年拆除窝棚情景。从图中可以看出有关部门动用大量人力物力,将窝棚拆除。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此图为:老窝棚搭建人为了一己私利,胆大妄为毁坏绿化地,随意挖掉砍毁绿化大树

• 沧海一粟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门应制定措施对破坏绿地砍伐树木的行为进行惩罚,以示警戒。否则,有些人会有恃无恐,造成公共资源的浪费。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布