论坛广播台
广播台右侧结束

• tiangliang888
楼主回复
  • 阅读:54860
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

几个月前,我转发了关于纸坊开始要大规模旧城改造的文章,现在官方回应来了 ,都是真的

2019-08-17 16:36

拆迁事关百姓切身利益

也关系到一个片区的发展

一起来看看江夏区最新的拆迁信息

据武汉城市留言板信息,江夏区纸坊街齐心村周家湾片区还建房预计将于2020年8月交房。

据官方最新回复消息:文化大道商贸片区已纳入纸坊旧城改造项目,目前正在有序推进,我街道按程序在办理相关手续,具体拆迁时间要等待上级批复。

最新官方回复称:江夏老米厂已纳入旧城改造项目,目前正在有序推进,我街道按程序在办理相关手续,具体拆迁时间和拆迁范围要等待上级批复。

• CXSW
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中粮与石家湾片,看来近期拆迁无望!

• tiangliang888
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

据最新官方回复消息:中粮公司已纳入纸坊旧城改造项目,目前正在有序推进,我街道按程序在办理相关手续,具体拆迁时间要等待上级批复。

据最新官方回复:纸坊大街地铁站附近和中建龙城对面区域已纳入文化大道商贸片区旧城改造项目,目前正在有序推进,我街道按程序在办理相关手续,具体拆迁时间要等待上级批复。

据最新官方回复:江夏区纸坊街胜利村全能之15组今年暂无拆迁计划,后期该片区是否拆迁请关注相关政策安排。

大花岭武昌大道西侧拆迁施工已有数月,进度非常缓慢,隔好几天才拆一栋楼。对此,最新官方回复称:罡泰公司以北的拆迁工作进度为协议已签完,只待拆除!罡泰公司以南的拆迁区域目前正在整治中!

有你关心的拆迁位置吗?

欢迎参与评论聊一聊!

江夏新鲜事综合整理发布

• 两个人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏区青龙山林场有拆迁计划吗?中国宝安与青龙山林场2004年签订协议,至今15年依然没有任何动工迹象
tiangliang888
2019-09-18 15:31:13 回复
2012: 回复 tiangliang888 :龙井路两侧都会拆掉吗,还是只拆靠近地铁站的那边。。。
2019-09-18 20:13:30 回复
tiangliang888
tiangliang888: 回复 2012应该是两边都要拆,有一个纸坊旧城拆迁图上的画着东到纸坊大街和龙头街交汇处,西到纸坊大街和江夏大道交汇处这一片区都要拆,而且以后纸坊更多的城市建设是老城改造,老城指的是95年以前的纸坊城区
2019-09-19 15:01:04 回复
2012: 回复 tiangliang888 :这么大的面积要拆,估计一次搞不来,要分批拆吧,10年内弄好都算很好了
2019-09-23 11:30:41 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 新新人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的房子在老米厂片区,遇到拆迁真是有喜有忧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆