论坛广播台
广播台右侧结束

• 听雨观澜
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  • 阅读:1854
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

凌晨3点半。天很黑,黑漆漆的,路上没有什么行人。

深呼口气,让麻木的脑袋清醒一下。据说一个人走夜路的时候,会不自觉的回头看,嘿嘿。听着鞋底和地面磨擦的声音,自恋的认为,在这一刻,世界是偶的~~

路灯早已熄灭,只有前方十字路口的红绿灯,一闪一闪的,发出桔光色的光芒,照得人心里暖暖的。

无聊之中想起,这样值得么?像场战争一样,把人弄得精疲力尽,而结果,尚未可知。算了,不去想了。就算是做无用功,也只当多了种生活体验吧,人应该向积极的方面想,不是么?怨天尤人,不如往自己身上找找原因,何况,许多时间,埋怨是无济于事的。不知不觉,家已经近了,不管什么时候,那才是人心栖息的地方。

还有一个多小时,天就该亮了吧。

• 夏 雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主想起来了吧,现在才接日记,等到头发都白了哦
(0)
(0)

• 听雨观澜
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嘿嘿嘿,不好意思哦~

(0)
(0)

• emy126
通讯员通讯员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有过这样的经历,凌晨3点半突醒,再也睡不着了,就呆呆的,像一个傻子似的,听着钟哒哒的一直响到天亮!

那一刻,自己仿佛是世界上最难受的人,也是最聪明的人似的,可以做到任何一件事!

哈哈,可是没有睡好的一种错觉吧,不过,有那么的一两次,也是很好,但,小心上班别被老板骂!

(0)
(0)

• 萧客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老大回到主贴上!写明跟谁交换日记啊!这是游戏规则哟!

http://www.027jx.com/forum/topic.asp?boardid=16315&topicid=930011

然后让下一位朋友来参与!

(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

头发已经白了一片.....我也有凌晨还没睡觉 走在路上的经历...

以前在广东打工的时候 曾经凌晨2点一个人漫无目的的走在大街上 当时没多少钱了 不想住旅馆 就想一直这样走下去、走下去  直到道路越来越偏 灯光越来越少 我才害怕起来 因为那个地方是属于很偏的地方 不是市区 路边的车辆经过我身边的时候 蛮多都会按喇叭的 后来当时实在害怕 就随便找了一家旅馆住了一晚上。。。。还好没发生什么事哦。。。。

(0)
(0)
  • 霜晓
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换了,师兄~~~~~~
(0)
(0)
  • 尘石
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

注意身体咯!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!