论坛广播台
广播台右侧结束

• 小米妮
楼主回复
  • 阅读:3471
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于吃货的我来说,距离从来不是问题,问题是好不好吃?

前几日刷抖音刷到一家号称是豆皮中的“劳斯莱斯”,劳斯莱斯买不起,一碗豆皮还是搞得起的撒。在主播的一顿猛夸下,星期天我就驱车直奔过去尝尝鲜。

老板说他是武汉最早做豆皮的第三代传人。那些个豆皮大王,么斯王,全部都是模仿他家的豆皮来做的。且一直没有被超越。

招牌上写着“一生做好一件事”“豆皮界的劳斯莱斯”等标语。

老板说,就连马云、郭广昌等人来武汉,都是专门请林师傅去做豆皮。

感觉像是很牛的样子,那么味道究竟如何呢?话不多说,赶紧来两碗吃起来。

点了一份豪华一份三鲜。三鲜豆皮还好,大份12元一碗,这个价格过早,还可以接受。豪华豆皮35一碗,里面有猪肚、虾仁、金华火腿等等。说实在的,内心是在滴血,但想想只要好吃,价格什么的,就随它去吧。结果,哦豁!到底还是踩雷了,确实是真材实料,但是分量太少了,35一碗,着实太贵了。味道吧,也不能说不好吃,但它确实没有惊艳到我,“豆皮界的劳斯莱斯”称好还是太夸张了。不过,对于打广告来说,此标语确实很吸引人。这不,我就是被这标语给吸引过来的。

回到纸坊,我又听说汉口有一家豆皮,好吃又便宜。呵呵!汉口,这次我是没有动力再跑了,拖了朋友给我带。不知道她去了没有呢?我啥时候还能吃到小时候记忆中的味道呢?

• CXSW
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是喜欢家旁边的街边摊,它不是劳斯莱斯,俺就喜欢这种架子车的土味,重点是便宜!
小米妮
小米妮: 便宜又美味
2021-07-19 09:52:11 回复

• 小米妮
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小市民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是怀念大智路“老通城”的三鲜豆皮!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布