论坛广播台
广播台右侧结束

• 柴子
楼主回复
  • 阅读:1424
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

柴子

• 柴子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加拿大(Canada),为北美洲最北的国家,西抵太平洋,东迄大西洋,北至北冰洋,东北部和丹麦领地格陵兰岛相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方与美国本土接壤,西北方与美国阿拉斯加州为邻。领土面积为998万平方千米,位居世界第二。加拿大素有"枫叶之国"的美誉,首都是渥太华。总人口约3800万人,著名城市有多伦多、温哥华等

多伦多是加拿大最大的城市,坐落在安大略湖西北岸的南安大略地区,亦超越芝加哥成为北美洲第四大城市。多伦多是全球最多元化的都市之一,49%的居民是来自全球各国共100多个民族的移民,140多种语言汇集在这个北美大都市,由于这里的犯罪率极低、怡人的环境、高品质的生活,多伦多被评为是全球最宜居的城市之一,连续多年占据全球宜居城市排行前五名。多伦多同时也是全世界最富裕的城市之一,也是北美洲最富裕的城市,多年来连续占据全球最富裕城市排行前十名。

柴子

• 柴子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
皇家安大略博物馆(Royal Ontario Museum)简称ROM。其主要内容是考古学、美术、生物学。馆内有着各式各样的收藏品,例如木乃伊、中国陵墓等等。它是加拿大最大同时也是拥有最多收藏品的博物馆,它包含的项目有自然科学、动物的生态、艺术及人类学等等。

全馆总共有五层楼。博物馆有一个特别的地方,那就是那里

收有很多中国的艺术品及古董,是全世界上收集中国收藏品的大本营。除了中国之外,还有希腊、埃及、罗马等其它国家的珍贵收藏品。皇家安大略博物馆是加拿大顶级的博物馆,也是到访多伦多的游客必到之处。它是加拿大最大同时也是拥有最多收藏品的博物馆,博物馆坐落于多伦多市中心,里面有多间永久陈列展厅,并时常举办国际巡回展,是集世界文化和自然历史为一体的综合性博物馆。

柴子

• 柴子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子

• 柴子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
竖立在多伦多市中心国家电视塔CN Tower(Canada National Tower),是多伦多的标志性建筑。它不仅是加拿大国家十大景观之一,也是世界最高的独立式建筑物。电视塔高达553.3米,建于1976年,147 层,圆盘状的观景台远看像是飞碟,伫立在多伦多的港湾旁。从这里登顶远眺,可以一览最完整的多伦多都市风景。电视塔每年吸引两百万游客,是去多伦多的游客必访的景点。塔内装有多部高速外罩玻璃电梯,只需58秒就可以将游客从电视塔底层送至最高层,在塔顶可以远远眺望整个多伦多城市以及安大略湖等周围的景色

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新市政厅建于1965年,位于市区中心。其形状似一贝壳,由两栋弯曲的大楼构成,中间包围着拱形的市议会大楼。它和设计新颖而独特,两个新月形的大楼环抱着一个蘑菇形的会议厅,整个建筑的设计出自芬兰建筑师威里欧若威尔(Viljo Revell)之手。它代表着多伦多的历史和成长史。两座大厦中,东侧的一幢为27层,西侧的一幢为20层,在东侧楼的第27层有眺望台。东边的大楼有27层,西边的大楼20层,会议厅两层。从天空俯瞰,整个的市政厅就像一只眼睛,因此,人们称它为"天眼"。市政厅免费对外开放,每天有许多当地的居民和世界各地的游客到这里参观游览。

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柴子
  • 柴子
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多伦多有名的地标——熨斗大楼。从圣劳伦斯市场往西看,就能看到她在一片现代摩天大厦映衬下的红色曼妙身姿。这栋位于惠灵顿东街49号的红砖楼是多伦多的历史性地标建筑,地处多伦多商业区的东沿,前街和惠灵顿街楔形夹角处。它完工于1892年,是一栋典型的早期Flatiron式大楼,同样风格的建筑在世界范围内还有1897年竣工的亚特兰大的英美大楼(English-AmericanBuilding)和1902年竣工的纽约富勒大楼

转到大楼的后面,会看到一幅有意思的壁画。

柴子
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布