论坛广播台
广播台右侧结束

• 旅居江夏的广西人
楼主回复
  • 阅读:3929
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小孩在武汉上班多年,现在买了房子,所以让我有机会常住武汉。
来江夏住了一个礼拜,上了几次街,宽阔的街道,让我喜欢上了江夏这个地方。语言容易懂,与我家乡的广西桂柳话口音接近,都是西南官话语系,所以上街买东西交流就不成问题。
本人研究风水多年,所以当初小孩买房,我还是认真研究过了武汉的大环境。
江夏也是地灵人杰之地,西北是带表权威,汉江、涢江都有一段水九曲来潮,所以出行业权威人物的。
风水理论,东北方是艮卦,艮为天市垣主天下财禄,艮纳丙、艮丙同论。库柜落于艮丙,富堪敌国。东北-西南走势的水系是发展商贸金融的黄金线,看看杭州的西南方钱塘江来水,注定杭州富甲一方,气场再往东北延伸就是上海市区,上海也是东部富庶之地。

这种水系是江夏出人物的气场环境。

这一段,西南长江来水,注定江夏这一区域未来是发展制造业的一块宝地。
独立思考,探究奥秘。

• CXSW
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风水俺不太懂,但江夏确实山青水秀,人杰地灵!

• 旅居江夏的广西人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西边有大型山体,纸坊街是西边来脉,江夏城区的女人应该很出众,也会出军警界人才。
独立思考,探究奥秘。

• 新新人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏人要努力!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布