论坛广播台
广播台右侧结束

• guest12102313
楼主回复
  • 阅读:11544
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一人两钱三身体,基本不花销啊

• 乐逍遥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贴子的标题和内容都好深?!
guest12102313
guest12102313: 很简单啊,备婚三个条件,一个个的公益解决!
2022-07-21 09:07:58 回复

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很简单啊,要是还是一个人,上知乎推荐的“一线姻缘”,另一半要不了多久就找到了

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
备婚铁三角,人身钱!找人,就上一线啊!

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身体呢,就做大礼拜+!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       奇人李辉,曾经是西医学院科班出身,业医十年后弃而从文,针砭时事,激扬文字,成为国内著名新闻评论人(笔名宕子),作品在380余家媒体刊载。就在事业如日中天年近不惑时,他的身体却每况愈下,患上了被西医称为绝症的“白塞氏综合证”,痛不欲生,度日如年,万般无奈之下只好试着走上停药练功自救之路。不到半年,他竟从一个每月都去医院、脸色发黑一身慢性病的人,变成气色红润、健步如飞的“半聪先生”(作者自号)。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      2021年底他结集出版《究天人之际——抱朴堂的生命智慧》(华龄出版社 中华养生智慧丛书之一)。他在书中指出,抱朴功(大礼拜+的爱称)源于《黄帝内经》,它将“经络打通,脑袋放空”,顺应与遵循了人体运作的机制机理,有扶正祛邪之功效。抱朴堂所倡导的,不仅仅是一套简单有效的功法,更是一种遵循天道的健康生活方式。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      这是一本献给新时代或将成为健康长寿者的白宝书,是一般人都能读得懂、学得会、用得上并对身心健康大有裨益的书籍,它对于社会老齡化主要问题(骨质疏松、老年痴呆、一体多病等),老百姓慢性病(四高、结节、增生、息肉、肌瘤、囊肿、结石、堵塞、各种炎症与癌证等,中医无绝症,癌证也属于慢性病),大众亚健康状态(上火、长痘、失眠、便秘、肥胖、瘦弱、气短、脱发、乏力、早白头等)皆具有非常独特有效的治疗康复作用!
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
练功可使胖子变瘦、瘦人变胖

作者:骆权坤

拜先生为师不觉已三年有余,但前两年并没有认真练习,二天打渔三天晒网的,断断续续地练了两年多。直到2019年,才真正认真练习起来。

从一开始抱朴堂几十号人发展到现如今三百多人,可想而知,先生所授予的功法得到越来越多人的认同和喜爱,只可惜自己觉悟太低,不够勤奋,不然的话,也会和很多师兄一样,练出胎息,进入先天之境,能盗得天地之能量。

虽然自己没好好地练功,但多多少少也还是有所收获的:一、最明显的是鼻炎得到改善。练功前,隔一两天就会打喷嚏流鼻涕,也很容易感冒,练功到现在,已经很少打喷嚏流鼻涕了,一个月可能也就一两次,感冒也很少了,感觉体质和免疫力提高了不少。

二、睡眠情况逐渐好转。以前经常晚睡,难以入眠,好不容易睡着了又在梦境中惊醒,练功到现在,睡眠质量逐渐在改善,做噩梦的情况也减少了。

三、性情的转变。遇事心情起伏没有那么大,不轻易生气,对人对事对物的恭敬之心也有在提高,正如先生所言:不与他人争,不与天地斗。

四、体重的增长。练功前体重在115斤左右,练功至今增长至133斤左右,印证了师父的话:“练功可使胖子变瘦、瘦人变胖。”
guest12102313: 在下先前有些中部崛起,做大礼拜后,每月减5斤,连续3个月,小肚一哈子就没有啦
2022-08-02 11:34:13 回复
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做一个明白的中医

作者:温会军

我是于2017年8月1日拜在老师门下的。我在一个朋友群里无意中发现老师经常发一些关于养生及中医类等帖子,所以也就一直在关注,最后加了老师的微信,拜了师,接受了老师口传的抱朴堂功法和心法。

我的职业是医生,从事中西医结合的工作。从毕业到工作的8年之内,我干的都是西医骨科,8年之后至今,因种种原因转入中医。8年前,因工作原因,饮食睡眠经常不规律,导致我身体透支严重,身心疲惫不堪,有些神经衰弱或亚健康。我本来从小体质就不太好,骨瘦如柴,总是晨起昏沉,无精打采,除了先天影响之外,可能和我儿时不良饮食也有关。

自从拜师练功,至今已有2年,虽然没有像个别师兄出现胎息及梦修等体证。但目前精神状态、气色、心态都比以前好多了。主要体证有:手掌起水泡脱皮,站桩中后背有热感上冲,打哈欠,流眼泪,排气,头顶感觉凉。今年冬天,手脚总有忽冷忽热感,感觉像在排病气。饮食中也比之前敏感,晚上多吃或吃些不合适的食物,尤其是肉类,晨起就出现鼻塞流涕咳痰,大便排出来既粘腻也臭。

作为一名中医,多数患者对我的评价,说我脉象摸得比较准,和大医院一些知名专家基本相似。我心里暗自欣喜,这应该和我练功有关,因为练功使我敏感度不断增加。我能感觉到患者身体的寒暖,有时感觉患者身体的寒气传导到我手上来,这就是老师曾说的病气。

我很感谢老师!我不善言谈,文采不佳,不过我会用真实的话语表达我自身的感受。最终,要做一个身心健康的普通人,也要做一个明白的中医。
guest12102313: 听说汉阳叶开泰医师为嫡传道医传人,有些功夫,拿脉应该有些精准,几时去看看啊!
2022-08-02 11:29:47 回复
guest12102313: 回复 guest12102313:尚儒彪
2022-08-04 08:32:48 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布