论坛广播台
广播台右侧结束

• 鄂人谷主
楼主回复
  • 阅读:2607
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2008512下午228分,四川省发生里氏7.8级强烈地震,震中位于阿坝州汶川县。地震造成伤亡惨重,目前已有近万人死亡,数万人杳无音信,无数房屋垮塌。

今天,各单位职工和群众纷纷自发捐款——我们虽然无法身临灾区,亲手替受灾的同胞抬起沉重的瓦砾;但是,在后方,我们也一样可以用行动来替灾区的同胞们疗治掉一分心灵的创伤!

请让我们一起为受灾的同胞们虔诚的祈福吧!

请让我们一起勇敢的走出门,为受难的同胞们献血吧!

请让我们一起为受灾同胞的家园重建,付出自己的一分心意吧!

中国红十字会联合百度紧急倡议募捐救援震区:

中国红十字会总会救灾专用账号和热线

1、通过银行捐款

开户单位:中国红十字会总会
人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行
人民币账号:0200001009014413252
外币开户行:中信银行酒仙桥支行

外币账号:7112111482600000209
热线电话:(8610)65139999

2、通过邮局捐款

收款人:中国红十字会总会
地址:北京市东城区北新桥三条8
邮编:100007

3、通过网上捐款登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn 点击进入网上捐赠栏目,按照提示操作即可。

4、通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信12,发送至1069999301,即向红十字救援行动捐款1元钱或2元钱。

(通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)

5、通过短信咨询:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信中国红十字会,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。

如果您无法通过红十字总会捐款捐物,那您可以留意您所在的单位、学校或者街道的献血和赈灾倡议,为灾区人民的创伤抚平和家园重建,献一份爱心。

敢惹恼我?嘿嘿,原地画个圈圈诅咒你~~

• 鄂人谷主
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是开往天堂的火车

注定有一条河流清澈的流向

就象那些川北的孩子

他们的告别

乖得没有一点声响 

我第一次看见

我们的孩子已变得象大人一样坚强

他们行将匆匆离去的站台

也不再有往昔爸爸妈妈与爷爷奶奶

送别的行囊 

这是开往天堂的火车

注定会穿过一片鲜花的海洋

就象那些川北的孩子

我知道他们来自神灵的家乡 

我不忍叫醒的

一个个名字,我想知道

此刻他们是否

睡得安详

这是开往天堂的火车

注定会载上无数小小的梦想

就象那些川北的孩子

他们静静的望向窗外,一个个

萤火虫的模样 

512,不是一个温暖的日子

他们告别废墟,与所有疼痛的灾难。

他们是断了线的风筝,

他们离开了妈妈,

也学会了飞翔 

这是开往天堂的火车

注定会开往一个叫天堂的地方

到了那里,也别忘了老师的教诲

好好学习

天天向上

我站在遥远,我只能遥远的

送行。捂着一条被撕开的大地的伤口

奔涌而出的是血的流向

这是我的土地呵

我看见一线光亮,这束黎明

是我最后送行的目光

(0)
(0)
敢惹恼我?嘿嘿,原地画个圈圈诅咒你~~

• wuzhusheng
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我站在遥远,我只能遥远的

送行。捂着一条被撕开的大地的伤口

奔涌而出的是血的流向

这是我的土地呵

我看见一线光亮,这束黎明

是我最后送行的目光

(0)
(0)

• ﹎▕Мē.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
众志成城  抗震救灾
(0)
(0)

• 趙風
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

希望孩子们在天堂里没有忧伤,没有烦恼……

让我们每个人都行动起来,献出自己的一份爱心吧!

(0)
(0)
  • 浩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

輕輕敲醒沈睡的心靈
慢慢張開你的眼睛
看看忙碌的世界
是否依然孤獨的轉個不停
春風不解風情
吹動少年的心
讓昨日臉上的淚痕
隨記憶風幹了
擡頭尋找天空的翅膀
候鳥出現它的影跡
帶來遠處的饑荒
無情的戰火依然存在的消息
玉山白雪飄零
燃燒少年的心
使真情溶化成音符
傾訴遙遠的祝福
唱出你的熱情
伸出你的雙手
讓我擁抱著你的夢
讓我擁有你真心的面孔
讓我們的笑容
充滿著青春的驕傲
為明天獻出虔誠的祈禱
誰能不顧自己的家園
拋開記憶中的童年
誰能忍心看那昨日的憂愁
帶走我們的笑容
青春不解紅塵
胭脂沾染了灰
讓久違不見的淚水
滋潤了你的面容
唱出你的熱情
伸出你的雙手
讓我擁抱著你的夢
讓我擁有你真心的面孔
讓我們的笑容
充滿著青春的驕傲
為明天獻出虔誠的祈禱
輕輕敲醒沈睡的心靈
慢慢張開你的眼睛
看看忙碌的世界
是否依然孤獨的轉個不停
日出喚醒清晨
大地光彩重生
讓和風拂出的音響
譜成生命的樂章

唱出你的熱情
伸出你雙手
讓我擁抱著你的夢
讓我擁有你真心的面孔
讓我們的笑容
充滿著青春的驕傲
讓我們期待明天會更好

(0)
(0)
  • 付军律师
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

湖北今天律师事务所爱心捐助

岳琴舫 10000元     王茂坚10000元     刘兆10000

陈琬红 2000      戴锦明 2000元      姚 宏 2000

王洪斌 2000      孙力评2000        史正权 2000

王建瑞 2000      梅雪峰 2000元     杨 翊2000

喻爱萍 2000元      刘 强 1000元      王德生1000

王继武 1000      杨彦萍 1000元    吴怡房 1000

王汉生 600       邓 宏 600       曾宏翔 500

黄诚泽 500       游友安 500元       陈 真 500

雷 雪 500       戴 杰 500       谢 浩 500

500      李 艳 500         莉 500

彭定清 300       石 勇 200       黄春红200

李 斌200元        王万雄 200元      杨 艳 200

陶红静200        耿学军200       张 帆200

罗运红200        王 艳200       吴 克200

肖相涛200        金玉刚200       周 晗200

王林华200        刘飞志200       刘丰华200

刘 祥200        邱忠南200       陈 恳200

郑丹舟200        李 雷100       邹秀茹100

郭佳丽100        黄 婷100       夏祖烈100

付 军100          王才盛100         代堂权100

肖建斌100          蔡昌明100         袁明忠100

何晓萍100          景 欣100         王 涛100

方 鋆100          何召华100         黄和清100

鲍 艳100          王 蕾100         韩 骥100

易和平100          赵 鹏100         沙登峰100

涂文静80           梁 贝50          黄伟丽50

周俊华50           任克印50          左小梦20

李依川50元          顾晓军200

(另有王建瑞、刘强、杨艳、景欣、李斌、黄春红、吴克、王涛、付军、王德生、孙力评、梁贝等12人献血)

办公室

二〇〇八年五月十六日

(0)
(0)
  • 付军律师
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

湖北今天律师事务所100余名同事共捐款68300元、12人献血。(不含另外途径捐助)

小注:本律师事务所捐款为全省律师事务所最多。

(0)
(0)
  • 覀呱(^o^)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!