• 江夏区摄协法泗采风
  • 2015年6月28号江夏区摄影家协会成员一同前往法泗街沿河村采风拍荷花。
  • 专题关注度:55083人次
分贴互动
进步很快,向你学习
2015/7/13 18:14:37平凡人平凡事对帖子 雨荷风卷绿罗裳 组照的回复
美帖
2015/7/10 14:37:21卢上校对帖子 雨荷风卷绿罗裳 组照的回复
2015/7/7 8:58:11魅惑光影对帖子 静美的回复
直射光还是强了点儿,侧逆光拍摄荷花,花瓣的色泽、质地、通透性就更好了。
2015/7/7 8:14:19寒江独钓对帖子 法泗荷花摄影比赛获奖作品 的回复
好片不少,有些后期太过
2015/7/6 8:43:42卢上校对帖子 荷花的回复
花美人更美
XP

XP

2015/7/5 20:39:45XP对帖子 法泗荷花摄影比赛获奖作品 的回复
江夏“荷”赛,精彩纷呈,大饱眼福,学习欣赏!
XP

XP

2015/7/5 20:28:28XP对帖子 江夏荷韵的回复
XP

XP

2015/7/5 20:27:58XP对帖子 群芳荷韵的回复
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/7/3 11:04:31江夏网友: 骑着蚂蚁流浪
实名举报遭恐吓,电话扬言要灭口 我是武汉市江夏区舒安街王班村村民,2004年承包本村200亩荒山植树造林,2014年近百亩森林被人放火烧光,报警、上访、投诉无果。损失达50余万元。无奈又投资数十万元再种。可邻村以我承包的山上有其百年祖坟二座为由想霸占我承包的山,我找舒安街办领导,可街道信访办夏小明不知是无知还是有意,在我出示承包合同、山权证、林权证的情况下,他硬说我山上既然有他村祖坟,那么山权应属他村,结果导致丛林张湾以张加怡为首带领他人,当着街道办工作人员和民警的面,将我种的3万多棵二米多高的树全部砍光,再次损失数十万元。我报警、上访、投诉均无任何单位或部门理睬。 在走投无路的情况下,我向上级部门反应情况,举报投诉舒安街道办和相关部门不作为、乱作为,投诉舒安街信访办夏小明乱作为、渎职。 意想不到的是不但没人理睬,而是接到恐吓电话(不知名电话号码:38943314),扬言再上访投诉就要杀人灭口。 试问江夏舒安还是共产党的天下吗? 国家的法律在江夏舒安有何用? 江夏舒安权能大于法吗? 监管部门在哪? 纪委单位在哪? 举报人电话:13971293658