论坛广播台
广播台右侧结束

• 西門掃雪
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  • 阅读:5266
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

马上要回来了,有太多的亲戚朋友要拜访,水果是所带的礼物中不可缺少的,所以我想去多批发一点,以免分批购买太麻烦,有哪位知道纸坊的水果批发市场在哪儿?请告之,谢谢了

另外,现在家中流行送么礼物好啊,100150左右即可亲戚朋友太多,送多了我负担不起….各位给个建议吧.

• leero
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我知道的就是地税局旁边,新开的福满家超市对面,有很集中的水果批发。看看有没人知道,我说的对不对。

友情奉献一下循环车线路

路循环车线路

公汽总公司 — 纸坊饭店 — 二道口 — 一道口 — 物质大厦 — 民政局 — 体育馆 — 第四中学 — 江夏报社 — 新华印刷厂 — 中心港 — 建管站 — 河头 — 地税局 — 第七小学(齐心) 

路循环车线路

江北铸造厂 — 关山一队 — 关山桥 — 二道口 — 纸坊饭店 — 公汽总公司 — 纸坊三小 — 武商量贩店 — 物资大厦 — 民政局 — 体育馆 — 人民银行 — 明熙小学 — 河头 — 地税局 — 新世纪公园 — 江夏一中 — 花山 — 武汉科技学院

路循环车线路

白云洞 — 718部队 — 长虹电器厂 — 二道口 — 纸坊饭店 — 公汽总公司 — 纸坊三小 — 武商量贩店 — 物资大厦 — 民政局 — 体育馆 — 人民银行 — 国税局 — 客运中心 — 新世纪公园 — 地税局 — 锶业小区 — 十一万电站 — 实验高中 — 熊廷弼公园

路循环车线路

公汽总公司 — 纸坊三小 — 人民银行 — 中北仓储 — 自来水公司 — 农校 — 明熙小学 — 河头 — 地税局 — 锶业小区 — 十一万电站 — 生态学校

(0)
(0)

• 西門掃雪
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 木瓜猪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,是不是要去丈母娘家啊? 100-150也太少了,脑白金先批发一箱回去
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 谈天侃地
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在一路车也可到那儿的!
(0)
(0)
  • 谈天侃地
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,还掉了一个四路车!
(0)
(0)
  • 谈天侃地
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,还掉了一个四路车!
(0)
(0)
  • 西門掃雪
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏魚好樣的,地圖都畫出來了,我感動啊..........
(0)
(0)
  • @@
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纸坊的水果商一般都扣白沙洲 沙湖或徐东与青凌批发水果,白沙洲最近~
(0)
(0)
  • 夏荷
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(leero)的帖子

可爱的江夏人!
(0)
(0)
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    虽然这个帖已经过时了,但我还想说说。纸坊河头水果批发商贩绝大部分都是靠玩秤经营,基本上是9两秤(不是以点带面,过去多次在不同门面买过),年前我老婆去买过两次水果,买之前特别强调把秤称好,商贩承诺后,我老婆重启电子秤再称,商贩马上把多收的钱退回来。
    另外,如果有私家车,或大家族或朋友几家逢年过节约到一起买水果,建议到武汉东湖欢乐谷附近的龚家岭村新沙湖果品批发市场去买,这里是去年8月份从沙湖水果市场搬迁过来的,比白沙洲水果便宜。大箱装香梨纸坊批发要110元,这里只要55元,便宜一半。如果买得多,油钱要不了20元。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!