论坛广播台
广播台右侧结束

• 江夏人
楼主回复
  • 阅读:9837
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在纸坊购房一套,约106平方米,不知在纸坊装修,是请个人还是请装修公司?纸坊有没有好的装修公司?大约需要多少银子?能给个建议吗?

[此贴被江夏人于2006-8-6 16:52:47编辑过]

• 幷緋偶繎
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
自己的房.自己的钱.请谁都不如请自己。嗯哼..............................
(0)
(0)

• 走自已路
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在纸坊装修是请个人好?还是请装修公司好?

回复:请个人便宜些,结果粗造一些
           公司相对成本高些,规范与专业些,品味也好些
(0)
(0)

• 〢ヽ简单╰︶
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
建议你找装修公司做 不管是做工 管理 服务 以及售后维修等问题都有保障些.. 装修建议你到品位空间装饰公司  还不错 !!
(0)
(0)

• 挨个打多少
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

还是自己找人装吧

(0)
(0)
  • xuchen
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
需要装修找嘉宏 完美的设计理念优质的服务让你能够放心的住进新家
联系电话:13437125057
室内设计师:徐晨
QQ:263201222
(0)
(0)
  • xuchen
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
需要装修找嘉宏 完美的设计理念优质的服务让你能够放心的住进新家
联系电话:13437125057
室内设计师:徐晨
QQ:263201222
(0)
(0)
  • 朱珠
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

哪个要做设计滴就找我哈!本人是纸坊滴,现在在光谷雅庭装饰公司做设计师!

电话:13971544306

QQ:290054392

(0)
(0)
  • らじ☆Ye→Ye
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 给你个联系方式吧。15926389991 叶先生。 我家就是他们装修的,还不错
(0)
(0)
  • CXSW
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

请马路班子装,只要请得好,一样装得好。只是买材料都得自已亲自购,需要有些经验,要装修师傅帮忙,他们是要吃回扣的,这是潜规则。建材老板跟他们都有手续!

(0)
(0)
  • 江夏人
楼主回复
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

看来这是个问题。如果有钱的话,可以请装修公司,没有钱只有找路边游击队。装修公司也存在良莠之分,他们其实也是转包给工人,收取管理费。因此很有钱的话,你可以请知名公司,交银子后就靠着验房。

可是江夏多数生活水平不高,据说:个人年薪在10万以上的,才能考虑请知名公司。像我们这些草根,只能请路边游击队。

(0)
(0)
  • 东方胡
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
方法很多:如果真没有时间,就找个大点的装修公司,多花一点钱(全包)......如果有时间的话找个好点的设计师帮你设计,然后自己再请工人施工也未偿不可......如果只是请工人没有设计师协助的话,那装出来的效果就要退还十年了哦!
(0)
(0)
  • 梦   琪
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

装修就是个无底洞,多少钱都装得下去

.我认为要想实惠,还是找人装修的好,

找公司装虽说售后有保障

但一个精通装修的人一般是不会出现什么庇漏的

(0)
(0)
  • 朱珠
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
原文由 lengfeng007 发表于 2008-5-22 19:56:57 :

本人现在在深圳.在纸坊有一套130几平米的房子08年10月份准备回去装修结婚.问哈装修公司.装修需要多少银子.

你好,如果你想做全包大概6到7万左右,半包大概3万左右。想了解更多更详细可以和我联系,还可以看看我的作品。

(本人是纸坊的,在武汉某知名装饰公司从事室内设计多年,有需要的朋友可以和我联系,电话:13971544306;QQ:290054392)

(0)
(0)
  • 朱珠
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

个人认为找个好的设计师和一支好的施工对才是关键,又省心又经济!(本人是纸坊的,在武汉某知名装饰公司从事室内设计多年,有需要的朋友可以和我联系,电话:13971544306;QQ:290054392)

(0)
(0)
  • 水中月
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

我是不会找装修公司的,说的一千道一万个好它还是最后要转包给,其他的工人(所谓的马路游击队)做,又有哪家公司敢说,不把分项的工程转包给工人做呢?也就是说,装修公司是专做,拉皮条的,抽走自己应该得的利,再单包给各个项目的工头。工头们要算怎样节约工才有钱赚;采购员(一般是公司自己人)要算怎样节约材料,才能给公司创效益,为自己多赚点回扣。本人是一个常年在装修公司包事(工程)做的人。对这里的内幕很是了解。

总之,千万不要找装修公司(除非你很有钱,又确实很忙,没有时间管)。否责,还是包工给有口碑的,手艺不错的师傅做的好。

(0)
(0)
  • 军
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

本人现在在深圳.在纸坊有一套130几平米的房子08年10月份准备回去装修结婚.问哈装修公司.装修需要多少银子.

(0)
(0)
  • 水中月
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有那家装修公司敢站出来说,“我们公司接的工程不转包给个人或其他小的团队!”我看,没有一家。都是提走佣金后,再分别转包给泥工,木工,水电工和油漆工的。表面上留一个工程监理在工地协调工作和材料的配送。
(0)
(0)
  • 天剑
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哎,装修是个大问题啊,我现在的房也要装修啦,就在文化路上,90平,想3万元全搞定(含主材\简单家具)有意者,与我联系:QQ282955810
(0)
(0)
  • 斯嘉丽
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
装修是个大问题!
(0)
(0)
  • 谈天侃地
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
的确很想了解一下装修方面的问题。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!