论坛广播台
广播台右侧结束

• 江夏人
楼主回复
  • 阅读:9853
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在纸坊购房一套,约106平方米,不知在纸坊装修,是请个人还是请装修公司?纸坊有没有好的装修公司?大约需要多少银子?能给个建议吗?

[此贴被江夏人于2006-8-6 16:52:47编辑过]

• 江夏人
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
“不包主材3万元左右”,太贵了,还不包主材!那你们包什么材料呢?你们说的主材指什么呢?
(0)
(0)

• 江夏人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
说的具体点,三万元到底做了哪些?
(0)
(0)

• 江夏人
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
据朋友说:纸坊的装修市场,当地的装修公司水平仍然较差,技术水准很一般。如果真的是这样的话,倒还不如自己找人装修,自己当监工,自己去跑市场,包括武汉的,多跑几家装修市场,不相信家家都是骗人的。即包清工。人辛苦些,但人生有多少次家庭装修?
(0)
(0)

• 江夏人
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
辛苦是值得的,其乐无穷,乐在其中。但事先要做好仔细的准备、规划、甚至是学习装修的规范、验收 的规范等等。
不知网上的朋友们的态度。非常想听听。
(0)
(0)
  • 江夏人
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
如果是请家装公司,106平方米,三万元确实比武汉便宜。
(0)
(0)
  • 江夏人
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
本人最近到建材市场去看了下,家家老板均热情地说:1、你可以去市场了解价格,2、我这儿最好,最合适。但家家价格好象 是统一似的,都差不多。郁闷。
(0)
(0)
  • 江夏人
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

看来这是个问题。如果有钱的话,可以请装修公司,没有钱只有找路边游击队。装修公司也存在良莠之分,他们其实也是转包给工人,收取管理费。因此很有钱的话,你可以请知名公司,交银子后就靠着验房。

可是江夏多数生活水平不高,据说:个人年薪在10万以上的,才能考虑请知名公司。像我们这些草根,只能请路边游击队。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!