论坛广播台
广播台右侧结束

• 浅沙
楼主回复
  • 阅读:2339
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直以为

这辈子就这样平平淡淡的过去

事业  家庭 孩子 朋友

没有什么不满

也没有什么奢求

一直以为

就这样和和美美

快快乐乐的生活

没有什么遗憾

也不会有什么值得我恋恋不舍

一直以为

再没有什么可以让我心动

也不会有什么再让我心痛

就这样简简单单

就这样无欲无求

但我错了

这一切 

只因为   没有遇到你

遇到你  我才知道什么是快乐

遇到你   我才变得更加年轻

遇到你   我才对生活有了更多的期待

遇到你     我才知道什么是爱

遇到你   我才知道什么是心痛

从此我变得多愁善感

从此我的梦才与众不同

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经鉴定,楼主属无事找事型
(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    何方神圣让君为情所困?
(0)
(0)

• 西天云彩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
握不住的沙不如扬了它
(0)
(0)

• 约定
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为有了那人,你不再有曾经! 
(0)
(0)
  • 过把瘾
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你完了,找到真爱这种感觉太难得了,什么都可以不要,但真爱不可放过——其实男人不是花心对么,而是不同时期需要不同的女人,男人都是这样的。
(0)
(0)
一叶孤舟,顺水东流,
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鬼迷心窍!
(0)
(0)
  • 浅沙
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 业务经理 发表于 2013-1-9 12:44:48 :
经鉴定,楼主属无事找事型

呵呵 也许你已经找到了自己的真爱!
(0)
(0)
  • 浅沙
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 向日葵 发表于 2013-1-9 13:10:12 :
    何方神圣让君为情所困?

呵呵 惭愧!让葵兄见笑了!
(0)
(0)
  • 浅沙
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西天云彩 发表于 2013-1-9 13:47:59 :
握不住的沙不如扬了它

也许 但她是风儿我是沙、缠缠绵绵到天涯!
(0)
(0)
  • 浅沙
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 约定 发表于 2013-1-9 13:52:17 :
因为有了那人,你不再有曾经! 

说的好!谢谢
(0)
(0)
  • 浅沙
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 过把瘾 发表于 2013-1-9 14:11:14 :
你完了,找到真爱这种感觉太难得了,什么都可以不要,但真爱不可放过——其实男人不是花心对么,而是不同时期需要不同的女人,男人都是这样的。

谢谢你的支持!我是一个重感情的人,我的爱也不会轻易的变!
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鬼迷心窍
(0)
(0)
我就是我
  • 浅沙
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小糊涂仙 发表于 2013-1-9 14:42:21 :
鬼迷心窍!

呵呵 也许!谢谢你的关注!
(0)
(0)
  • 浅沙
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 邱杨 发表于 2013-1-9 14:58:05 :
鬼迷心窍

爱本来就是说不清道不明的一种情感!有时可能就是鬼迷心窍!但又有谁能说得清楚什么是爱!你知道吗?请你告诉我!
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浅沙 发表于 2013-1-9 15:43:13 :
引用:原文由 邱杨 发表于 2013-1-9 14:58:05 :
鬼迷心窍

爱本来就是说不清道不明的一种情感!有时可能就是鬼迷心窍!但又有谁能说得清楚什么是爱!你知道吗?请你告诉我!
爱是一生的守候而不是占有。
她幸福你幸福。
她伤心你伤心。
她快乐你快乐。
如果是肉体上的占有,那不是爱。
是玩弄感情。
相互都会受到伤害的。
不信...
你会有后悔的哪一天。
(0)
(0)
  • 浅沙
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 邱杨 发表于 2013-1-9 15:46:56 :
引用:原文由 浅沙 发表于 2013-1-9 15:43:13 :
鬼迷心窍

爱是一生的守候而不是占有。
她幸福你幸福。
她伤心你伤心。
她快乐你快乐。
如果是肉体上的占有,那不是爱。
是玩弄感情。
相互都会受到伤害的。
不信...
你会有后悔的哪一天。
谢谢你的回复和善意提醒!虽然你分析的很有道理,但我认为,爱应该是两情相悦,是相互欣赏,并从中得到快乐和慰藉!是守候,更是相互的思念。而不仅仅是一方对另一方感情的付出,是相互感情的回报和支持!也不是简简单单的占有,更不应该是对对方的感情玩弄和伤害!见笑了!
(0)
(0)
  • 晏无双
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,我们只是未曾谋面的网友。真的见面了,可能就见光死了。沙子比较感性,我没想过他会这么当真。一直当个知心朋友,如向日葵网友所说,网上反正都不认识,所以纯真。但不会不良发展,我们会珍惜这样的一种虚拟世界的友谊。
但只能是虚拟,因为现实的阳光不可能照进虚拟。那天知道他请吃饭,就退出了所有的联系方式,担心万一他长得太抱歉,我怎么装平静才不会伤害到他的自尊。
(0)
(0)
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 晏无双 发表于 2013-1-9 21:03:23 :
其实,我们只是未曾谋面的网友。真的见面了,可能就见光死了。沙子比较感性,我没想过他会这么当真。一直当个知心朋友,如向日葵网友所说,网上反正都不认识,所以纯真。但不会不良发展,我们会珍惜这样的一种虚拟世界的友谊。
但只能是虚拟,因为现实的阳光不可能照进虚拟。那天知道他请吃饭,就退出了所有的联系方式,担心万一他长得太抱歉,我怎么装平静才不会伤害到他的自尊。

浅沙说的难道是? 

另外,“沙子”很帅
(0)
(0)
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    浅沙,某著名老太太说:当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不去尝试你没试过的生活,只是每天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情……你要青春有毛的用?!

这是一种理想化的生活状态,人不可能随心所欲的,因为,人除了自然属性外,还有社会性,社会性至少包括家庭责任感、社会认同感以及社会公德。每个人不一定都需要做成高尚的人,但是,一定不能做贱人。当一段感情来得有违公德,并且有来自身边的压力时,就是结束的时候了。压力不仅是你这方面有,对方也有的,来自于知情的人,来自于自己内心。有些感情,浅尝辄止,不用追求结果,也没法有个善果。对这种感情,我个人的建议是:轻抽浅送——轻轻地抽身,不让大家有太大的疼痛,默默地送送对方,让对方的伤口愈合得快一点。切忌狂抽猛送,你伤不起,这种事,都是群伤,伤的不是一个,一般是两家六口的大规模群伤。任何一段感情,如果身边没有利益冲突的朋友绝大多数反对的话,都难有善果,毕竟不可能大家都错唯你独对。有些经历,体会过了,就完了,过程永远比结果重要,得到后,并不比现在手上的爱情更完美。留做记忆中的红颜知已吧,早做了断。老婆总是别人的好,人总不能因为别人的老婆好,就换老婆,最好的永远是下一个。

你这是典型的青春尾巴综合症,都是闲出来的毛病,生活太安逸了。没事的话,让老婆给你生个伢,磨不死你!看你还有没有闲心谈么13爱情。德国一个植物学家发现,植物在不同的生长周期,需要不同的营养元素,称为周期性营养元素,如开花期和挂果期需要的一些微量元素是不一样的。人也一样,不同的时期,需要不同的感情,婚前,你需要恋情,就是TM所谓的爱情,婚后安逸了,可能心理上需要婚外情,不过,任何时期,都不能光补充这些营养元素却连根拔起,营养元素跟不上,会影响产量,连根拔起是会要命的。

祝早日早了,如果实在没办法解决,练葵花宝典吧!呵呵,这个是开玩笑,千万不要玩这么大。
(0)
(0)
  • 浅沙
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云飞扬 发表于 2013-1-9 21:59:58 :
    浅沙,某著名老太太说:当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不去尝试你没试过的生活,只是每天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情……你要青春有毛的用?!

这是一种理想化的生活状态,人不可能随心所欲的,因为,人除了自然属性外,还有社会性,社会性至少包括家庭责任感、社会认同感以及社会公德。每个人不一定都需要做成高尚的人,但是,一定不能做贱人。当一段感情来得有违公德,并且有来自身边的压力时,就是结束的时候了。压力不仅是你这方面有,对方也有的,来自于知情的人,来自于自己内心。有些感情,浅尝辄止,不用追求结果,也没法有个善果。对这种感情,我个人的建议是:轻抽浅送——轻轻地抽身,不让大家有太大的疼痛,默默地送送对方,让对方的伤口愈合得快一点。切忌狂抽猛送,你伤不起,这种事,都是群伤,伤的不是一个,一般是两家六口的大规模群伤。任何一段感情,如果身边没有利益冲突的朋友绝大多数反对的话,都难有善果,毕竟不可能大家都错唯你独对。有些经历,体会过了,就完了,过程永远比结果重要,得到后,并不比现在手上的爱情更完美。留做记忆中的红颜知已吧,早做了断。老婆总是别人的好,人总不能因为别人的老婆好,就换老婆,最好的永远是下一个。

祝早日早了,如果实在没办法解决,练葵花宝典吧!呵呵,这个是开玩笑,千万不要玩这么大。
一飞兄的每一句话,都句句在理,每一个建议都出于真心,出于对我的友谊!我能明白,我也会慎重考虑,也许我该放手,但我寄希望于一辈子有这样的红颜知己!也许世界上本来就没有完美的东西,但我还是会很关心她,爱护她,默默的爱她一辈子!谢谢你的忠告,有你这样的朋友,是我永远的骄傲!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!