论坛广播台
广播台右侧结束

• ─╄0vЁ小香
楼主回复
  • 阅读:2411
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个买房一直是我家人的目标,老家的房子早卖了,那时候房子还并不是很吃香,想都没想就卖了,现在才动身想来买房子可是后悔莫急,请广大的网友能帮忙留意一下房产的信息。

我家三口人,我爸我妈我,需要一套二手房,不需要那么好的(但也别太差,因为没钱)最好是在纸坊地区,70-80平方米,二室一厅,楼层不要太高,价钱在20-26万左右,最好有一证,能拎包即住的,我在江夏热线上看到很多房产信息。可是都是房产中介的,也不知道可信度有多少,小香在这里先谢谢各位了。

• 走自已路
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以小香的天生丽姿找个纸坊老公撒,纸坊现男方家里都有好几套房子
(0)
(0)

• 走自已路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一道口精装两房97平米28万低价出售
价  格: 28万( 2887元/平)房贷计算器 面  积: 97平 户  型: 二室两厅 所在楼层: 5楼(共7层) 所在小区: 一道口 地  址: 一道口 建筑年份: ——(精装) 房屋朝向: 南北配套设施: 水电 电话 宽带 热水器 床 家具 家电 空调 
电子邮箱: 563581541QQ@.COM 联系电话: 

http://www.hbjx.ccoo.cn/post/fangwu/chushou/968621x.html

(0)
(0)

• 走自已路
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• ─╄0vЁ小香
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(走自已路)的帖子

谢谢,好多我都看过了,有的可以都已经被卖掉了,还有的是中介
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个好老公就解决了!
(0)
(0)
  • 夜之鹰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中介还是可以信的,而且他们比较专业,建议你找家中介,不过要给中介费一般是百分之一。
(0)
(0)
淡然,安定!
  • 红中
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有个主意!你跟我结婚我们用这个钱付个首付还贷我一个人还,然后装修什么的差的我给在把你爸妈接到一起住!!!哈哈~~~~房也有了爸妈也孝敬了多好的事啊!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 夕阳蛮朝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        现在纸坊的房子涨的好快。前年想买房,听说调么事控,就想要相信国家,听国家号召,等到降了再买,结果是涨啊涨从3000涨到4000,从4000涨到5000,你说害人不害人,现在又在听说二三年后房子要软着陆,不晓得是真的还又是忽悠,现在也不晓得么样办了,我也想问一下网友到底房价么样走向。古话说的好,冒得后悔药卖的,只好认倒霉算了,老百姓过日子真是难,就是上街买点小东西都有可能被忽一下。不过我认为,买房子是一件大事,价钱是蛮重要,但是,位置,环境,楼层,朝向更重要,千万不能图便宜,到时要是不满意,那你就冒得怎了,运气也蛮重要,坏的地方一拆迁,那你又赚了。
(0)
(0)
  • 曾经也疯狂过
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最近在宏德家园买了套二手房140.44平方的,加过户费一起花了61万多,不过这小区的安全措施还可以,也是在中介里经手的,你可以参考下,我没有什么卖房的信息, 但是里面好友二手房卖的!!
(0)
(0)
。。。。。。。。。。。。
  • 浅沙
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没有朋友可以介绍,中介只能是唯一的选择!呵呵
(0)
(0)
  • ─╄0vЁ小香
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(走自已路)的帖子

我可能是不太现实的人吧,接受不了找什么有钱老公的条件,我觉得我不应该这样想
(0)
(0)
  • ─╄0vЁ小香
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(太阳)的帖子

找好老公也得让人家看得上我才行啊,你说对不?
(0)
(0)
  • ─╄0vЁ小香
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天开始我一个一个的去看,去人家的营销中心去了解下
(0)
(0)
  • ─╄0vЁ小香
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(红中)的帖子

你开的玩笑一点也不好笑,嘿嘿
(0)
(0)
  • ─╄0vЁ小香
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(夕阳蛮朝)的帖子

没那么好的运气,房子越来越贵,赶紧抓紧时间去看看
(0)
(0)
  • ─╄0vЁ小香
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(曾经也疯狂过 )的帖子
谢谢你的好意撒,明天我自己去看好了。
(0)
(0)
  • ─╄0vЁ小香
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(浅沙)的帖子

是的,所以我决定明天去观摩一下
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来大花岭吧,我给你介绍一套。
(0)
(0)
我就是我
  • 跑龙套
荣誉版主荣誉版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 邱杨 发表于 2013-1-26 21:27:12 :
来大花岭吧,我给你介绍一套。

邱杨姐是好心人,你们可以聊聊
(0)
(0)
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(夕阳蛮朝)的帖子

这点小事,何需朱律师亲自指导?

小产权房就是在村集体土地上建的房子。村集体土地不属于国有土地,所以办不了国有土地使用权证,也就不能交易,不能取得完全产权,在这块土地没有变更用途,房子没拆前,你可以住。以后征用土地时,因为土地是村集体的,所以你得不到土地补偿款,也极可能不会分配还建房给你。拆迁时的补偿,各地标准不同,没有法律上的保证。一般不是当地村民,买小产权房是有很大风险的,国家对小产权房不予承认的态度目前是日益强硬的。
  你问合同有没有效力,这个可以肯定地说,包括房产在内的不动产,国家只认权证,合同只做民事纠纷的依据,不作为房屋权属的法律依据。

小产权房便宜很多,所以,对一些资金不够的家庭来说,首要考虑的是能有房子可住的问题,至于以后的法律问题,他们只能选择先不考虑,以后再说了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!