论坛广播台
广播台右侧结束

• (永恒)
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:7897
  • 回复:124
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江夏故事会(众乐乐)

江夏故事
(第1章)

早晨7点,睁开眼睛,一缕阳光透过窗户射在脸上,我静静的靠在床头边。查看手机,有3个未接电话和一条未读短信。

我睡觉的时候,尤其是星期天睡觉的时候,无论谁,我都不想被打扰,不睡个舒舒服服,我就不会罢休。我把手机丢在一边,休息的时候,我只属于自己!

洗洗刷刷,整理一下容貌。出门过早,手机响了,是小宝打来的。

小宝刚从庙山回来,在世纪广场下车,不想转车回家,约我到中百仓储门口见面,一起克逛街。

我真服了啊,早餐都不能好好吃,命苦啊。

“快点,快点。”小宝见我端着一碗热干面走过来,立马扑了过来。

“尼玛,我坐面的来的,激动么司撒。你有么急事撒?” 

小宝今天有点奇怪,面孔微红,走近我身边,低声说:“帮我一个小忙,怎么样?”说完掏出一张名片递给了我。

什么东东?我接过来一看,原来是小宝的名片。

“你这是做么司呢?我有你名片撒。”

“我看上了一个美女,长的像邱羊,真的蛮像。我不好意思过去,你帮我把我的名片给她好不好?然后把她电话号码要过来,QQ号也可以,怎么样?”小宝一口气把话全说完了。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
此羊非彼杨,写的不错,有笑点,赞一个!!!
(0)
(0)
我就是我

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
第七章

“ 姐姐、姐姐”....一阵急促的敲门声把我从电脑的键盘上拉会了现实。懒懒的伸了一个腰,回了一声:搞摩斯撒,打扰到你姐姐写长篇了,穿上拖鞋我懒洋洋的扣动了门锁,一个影子刷的闪了进来。

“姐姐、姐姐,我跟你说撒,今天早上有两个流的流气的小男生跟踪我,我走那哈他们走那哈,他们一边走还一边议论怎么把我搞到手,吓死我了”。我用手背上前探了探妹妹千千合的额头,说道:“你这些时莫是鬼上身了哦,或是看小说和韩剧看多了吧???纸坊这个弹丸之地还会有混混跟踪你???你以为你是谁???西施、貂蝉还是陈圆圆啊”???说完我打了个哈欠,准备小咪一下,下了逐客令:“以后少看什么破韩剧和小说,免得总搞得神经兮兮的,我要休息一下,不要打扰的清梦哈”。
         千千合很不情愿的关上我的房门。

咚咚咚.....又一阵急促的敲门声把我从周公那哈请了回来,我殃拖拖的开了门。“怎么又是你撒???你还阴魂不散了”???我一看又是千千合,我这讨厌的小妹,从小就是个小跟屁虫,这长大了还是这个德行,别人都说女大十八变,我怎么看这个妹妹越来越爱黏人了,越来越不逗我喜欢了。

“姐姐、姐姐、我找到证据了,我晓得他们为什么跟踪我了”。我慵懒的看了她一眼,转身倒了一杯咖啡。“姐姐,你是不是在外面欠了赌债或是得罪了什么人”???“我呸....我呸呸呸,你姐姐我从来都不打牌和赌博,也从来不惹事生非,倒是你,一天到晚搞得花枝招展的。你就不能像我一样,没事在家呆着”???“姐,你还不承认???我今天早上想去拍个人写真,偷偷的穿上了你收藏的一件旗袍,结果被那两个男人认做你了,跟踪我了我大半天,若不是我聪明,我、我、我今天肯定逃不了他们的魔掌”。“我、我、你、你...你敢偷我珍藏的旗袍???看我今天怎么收拾你”。说完,我放下咖啡杯抡起脚下的拖鞋就扔了出去。千千合妹扔下一句话:姐姐、我还会回来的。跳起脚板飞似的逃之夭夭.....
(0)
(0)
我就是我

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!