论坛广播台
广播台右侧结束

• 优乐居装饰
楼主回复
  • 阅读:3893
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我老婆户口不是武汉市的,现在在江夏区的公司上班,公司准备给员工开始买社保但有条件
条件是:购买社保的员工就停止发放300元的车贴和饭贴
我的问题是:1. 江夏区的社保个人缴费金额和公司缴费金额分别是多少?
                        2.外地户口的人能自己买医保或者社保吗?缴费金额是多少?
希望知道的坛友帮忙解答一下,谢谢。
江夏最实惠装饰公司  18007158745 全新装修模式

• 优乐居装饰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(业务经理)的帖子

请问公司给你交600你自己要交多少钱啊?
(0)
(0)

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没交
(0)
(0)

• 优乐居装饰
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(业务经理)的帖子

业务经理待遇好啊~呵呵
请问还有没有坛友交的江夏区社保?我想知道自己交的部分需要多少钱,公司交的部分多少钱?
(0)
(0)

• 优乐居装饰
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求解答
(0)
(0)
  • LMC
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没上来,密码试了几次才对。

如是你老婆的工资(公司为你老婆办社保申报的缴费工资)高于江夏区社保保底缴费工资基数,可以用公司为你老婆办社保申报的月缴费工资为基数,乘以社保:基本养老 基本医疗 工伤 生育 失业五险的缴费费率约42..7%(其中个人的缴费费率为11%),得出的结果就是你老婆每月应缴的社保费。假设申报的月缴费工资是2000元,月缴费金额为2000X42.7%=854元,其中个人应缴金额为2000X11%=220元。

公司为你老婆申报缴费工资前,按规定还应该由你老婆签字同意。
(0)
(0)
  • 优乐居装饰
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!