论坛广播台
广播台右侧结束

• 不要撩我
楼主回复
  • 阅读:26385
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

纸坊城区摩托车之乱,不仅仅市民不满意,而且危害他人和自身安全。我基本每个星期可以看见一起摩托车车祸,满城的三无摩托车、山寨摩托车究竟是谁的责任?一个朋友对我说:他经常开车办事,最怕不是酒驾的,而是摩托车,随心所欲的骑,经常性搞个突然袭击冒出来,吓的我不青,都是公安部门的错,不管对方。其实,他说的不全对,摩托车上路必须三证齐全,驾驶证行车证好交强险,手续齐全交管部门允许上路,交警管的是上路车辆,然而源头呢?销售在哪里?就在纸坊大街,整条街道两边家家户户摩托车经销商卖三无摩托车(无厂名、无厂址、无合格证),罪魁祸首应该是:“工商局”,其次才是上路执法的交管部门。
公开卖假,难道工商局不知道?我觉得治庸问责就应该问他们的责任,行风评议就应该评议他们。武汉市内为什么没有,唯独江夏市场是全市唯一售假的土壤,家家户户卖假,太邪了。

• 男人四十
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
如果小型摩托车不让上牌,那么就不应该上厂家生产啊,既然市面上存在这种交通工具,有关部门就不应该以无牌的理由扣车。

另外,一般人认为摩托车容易出交通事故,个人认为,摩托车是没有问题的,问题在于骑摩托车的人。
(0)
(0)

• 男人四十
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  20楼(业务经理)的帖子

直行和转弯到底应该怎样才安全?我经常绿灯直行步行走斑马线时,后面总是会有车急速转弯往我左手方向的道路,感觉非常不安全。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!