论坛广播台
广播台右侧结束

• ☆鈊鈊☆
楼主回复
  • 阅读:2915
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做不成夫妻,做个特别的愛人!两个可能彼此相爱、喜欢的人, 彼此不能成为名意上的男女朋友,只能做个特别的朋友…… 也许是为了朋友之间的义气,不能归属。 也许是为了顾及家人的意见,不能归位。 也许是为了自己的前程,不能承诺。 也许是相遇太晚,彼此身边已经有了另一个人。 不过即使没在一起, 彼此仍能找到塌实的感觉, 仍然会保持不隶属任何一种感情的关 系。 但是彼此心底清楚, 对这个人,你比朋友和家人还多了一份关心。 因为有了彼此,心里总是被幸福塞的满满的…… 即使不能彼此名正言顺的牵着手逛街, 还是可以做无所不谈的朋友。 彼此有喜欢的人,口头上会说不吃醋, 心里却会觉得疼…… 对方遇到困难时, 会尽全力伸出援助之手, 不会计较谁欠了谁。 对方生病了, 会缴尽脑汁找药方, 恨不得变成护士,陪伴在身旁…… 每个人这辈子, 心中都有过这么一个特别的朋友, 很矛盾的行为。 一开始可能不甘心只做朋友, 但久了,突然发现这样最好。 宁愿这样关心对方的心情, 总好过彼此生活在一起受伤害…… 很多的感情, 都败在了现实的面前……友情可以演变成为爱情, 爱情最终进化成为亲情, 彼此就将友情直接进步到亲情…… 人生不过百年…… 能牵手的时候,请别只是肩并肩, 能拥抱的时候,请别只是手牵手, 能在一起的时候,请别轻易分开, 能成为红颜知己,请别刻意离开! 珍惜彼此之间塌实的感觉…

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样想法的人只能说明还爱对方,舍不得。

反正我是看过知道好多人都是离婚不成仇人就不错了。
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样想法的人只能说明还爱对方,舍不得。

反正我是看过知道好多人都是离婚不成仇人就不错了。
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。

• 夜之鹰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以吗?我觉得不可以!
(0)
(0)
淡然,安定!

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   很缺朋友吗?
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理想很丰满,现实很骨感。
(0)
(0)
  • 人在江夏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还做朋友? —— 除非双方都不想再成家。
(0)
(0)
  • 故都的秋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能的。
(0)
(0)
城事记者城事记者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想楼主一定听过这首歌《迟来的爱》,其中里面有一句是这样唱的:不能保留你的爱,那是对她无言的伤害。

如果说向楼主上面说的,那你就渐渐的伤害了你现在所爱的人。

既然没缘分在一起,分开了,就不要再留恋了,容易出轨。

我记得我曾经听过这样一段话(现实生活中,少儿不宜)情人与红颜知己的区别就在于,情人是随时可以和你上床的,与红颜知己之间只要捅破了这层窗户纸,红颜就会变情人,蓝颜也一样。
          人都是有感情的,如果说某年某月的某一天你遇到了曾经和你深深相爱的那个人,相互关心,相互照顾,相互之间吐槽自己现在的感情怎么怎么的不顺,现在生活怎么怎么的,时间久了,谁敢保证不会再次擦出火花?这样出轨就不再是新鲜的话题,这样你又伤害到了谁?感情本身比较复杂,每个人有每个人的看法、想法,在此声明:个人观点不一致,各抒己见,不喜问勿喷!
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是没有看到恋人分手后还能做朋友的~最多是远远的关注,时间久了形同陌路。
(0)
(0)
原来“习惯”是很不好的生活态度,一旦习惯,你很难去改变。
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    愿望是美好的,现实是残酷的。这些话都是没有真正生活经历的人用脚想出来的。每年大学毕业的时候也是恋人说拜拜的季节,各奔东西在日后的同学聚会中也可以再续前缘,但上床之后再也找不到过去美好的感觉,哪里还有什么红颜与蓝颜了哦。
(0)
(0)
  • ☆鈊鈊☆
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       世界之大无奇不有,我的一位朋友离婚多年了,但是她和她的前夫依然是朋友,她和前夫几年前彼此都有了自己的家庭,但是他们两家人的关系却很好!为什么不能做朋友,难道让曾经的错误和报复继续蔓延下去吗?世世代代记恨下去吗?也许每个人的观念不一样,不能证明每个人都是一样的!很多人离婚以后成了仇人,那是因为他们的心态抱怨不公,没有认识到自己的错误,总把责任推卸到另外一个人的身上。为自己编织仇恨的借口。如果心态放平衡了,认识到自己的错误,还是可以做朋友或者蓝颜红颜的!大家认为呢?
(0)
(0)
  • 走自已路
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(☆鈊鈊☆)的帖子

哥相信,这类真、善、美和纯情的人还是有,不是比例决对是亿分之几,等你经历了你才会明白

如果有一天这个世界单纯不那么复杂了,哥相信还有可能
(0)
(0)
  • kongfanfu
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识一个人,他把仨老1婆整一块吃过年飯!
(0)
(0)
  • kongfanfu
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识一个人,他把仨老1婆整一块吃过年飯!
(0)
(0)
  • 辉哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ☆鈊鈊☆ 发表于 2013-6-23 1:24:41 :
       世界之大无奇不有,我的一位朋友离婚多年了,但是她和她的前夫依然是朋友,她和前夫几年前彼此都有了自己的家庭,但是他们两家人的关系却很好!为什么不能做朋友,难道让曾经的错误和报复继续蔓延下去吗?世世代代记恨下去吗?也许每个人的观念不一样,不能证明每个人都是一样的!很多人离婚以后成了仇人,那是因为他们的心态抱怨不公,没有认识到自己的错误,总把责任推卸到另外一个人的身上。为自己编织仇恨的借口。如果心态放平衡了,认识到自己的错误,还是可以做朋友或者蓝颜红颜的!大家认为呢?

只有经历过才知道-没可能!
(0)
(0)
  • 辉哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没发生过肉体关系的,还有可能保持所谓的朋友。一旦发生过肉体关系,绝对无法淡定!
(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
走自己的路让别人去说吧!
城事记者城事记者
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 辉哥 发表于 2013-6-24 16:25:53 :
没发生过肉体关系的,还有可能保持所谓的朋友。一旦发生过肉体关系,绝对无法淡定!

辉哥是过来人。
(0)
(0)
  • 山之颠
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为何要这样纠结和拎不清,对得起现在和你一起的人吗,换位思考想想!
(0)
(0)
  • 男人四十
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上几点,都是生活观察所得,不针对任何人,切记对号入座,不要口喷啊。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!