论坛广播台
广播台右侧结束

• 走自已路
楼主回复
  • 阅读:539
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当你汇错款或被骗汇款后,最快最有效的紧急自救法:当你把自己的钱不小心汇到了不该汇的人卡上,或者被骗子忽悠而把钱汇给了骗子,此时最快和最有效的自救办法不是报警也不是找银行,而是第一时间按以下方法操作:
1 拨打你汇往银行(即对方收款账户的开户行)的客服电话(如建行:95533,农行:95599);
2 拨通客服电话后,按语音提示:按相应键进入查询系统;
3 按提示键入对方接收你汇款的银行账号;
4 然后系统提示你输了密码,此时注意了很关键的:你随意输入6位数字(即错误的密码),按确认。系统会提示:密码错误,重新输入,你再次输入刚才的数字,系统又提示密码错误,重新输入,你还是如上两次那样再操作一次,当你连续三次输错密码后,系统将自动把对方账号锁住,此刻,你的临时紧急自救行动宣告成功,对方已经暂时无法 把你汇入的款项汇出和取走! 

• 走自已路
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(账号被锁后,需持开户人身份证亲自到银行办理,而且必须在被锁3~5天以后才行)
5 这个时候,你才需要尽快报警并到银行求助。
6 若你的银行卡不慎遗失,为避免被人盗走卡内钱款,这招也很绝哦(与在银行办理挂失效果一样)。 
(0)
(0)

• 麦田守护
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把你的账号公布在热线 我们不要密码 大家试哈子看有冒得效果
(0)
(0)

• 走自已路
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 麦田守护 发表于 2013-7-1 10:10:57 :
把你的账号公布在热线 我们不要密码 大家试哈子看有冒得效果

好,麦田守护自个先验正一下哈
(0)
(0)

• 麦田守护
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的工资卡在老婆那里 希望你恶意攻击 这样就可以跟我留一笔私房钱 我跟你分红
(0)
(0)
  • 走自已路
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(麦田守护)的帖子

哥不知道你的卡号,呵呵
(0)
(0)
  • 楚天舒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 亲谁~ ~|
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个方法可以试试!还有必须超过5000元 所里才立案,否则过来7天后,钱就可以取出来了
(0)
(0)
地铁开始修了,希望我家不被拆迁!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!