论坛广播台
广播台右侧结束

• 天使到魔鬼
楼主回复
  • 阅读:1224
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我先来

“炎炎夏日,看着满头大汗的快递员,我递给他一瓶德国啤酒,他一饮而尽,打了个响嗝,问我要寄什么东西。
我说:“被你喝掉了....”

赶快来分享你的快乐吧,第一名有奖哦(比赛需超过15名以上网友征文,重复发表及内容雷同不计),截至日期8月31日前
这个世界只在乎你是否到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。。。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炎炎夏日 我约热线两个朋友还有楼主乘船看风景。
船行水深处船舱漏水,可只有三件救生衣,于是我们玩智力问答决定谁能拥有救生衣.

我问朋友甲:我们这很有名的网络平台是什么?
朋友甲回答:江夏热线
正确~于是他有了一件救生衣。

我问朋友乙:江夏热线有多少会员?
朋友乙回答:去年十月份突破两万,今年一定超出三万会员。
答案有点模糊算他对了,同样他也拥有了一件救生衣。

接着我问楼主:江夏热线这么多会员,他们的ID分别是什么?
楼主听后一脸茫然... ...
自己跳船了.

于是我也有了 救生衣!呵呵 ~

(一则玩笑望楼主别介意)
(0)
(0)
原来“习惯”是很不好的生活态度,一旦习惯,你很难去改变。

• 幷緋偶繎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1、 有个美女给我发短信,说:今晚来我家吧,我家没人。于是我去敲门,敲了一小时,果然没人。  

2、有天姐夫去喝酒,晚上喝的醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着一个醉汉没法发火,就给自己抹了口红,然后就在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。
  第二天等姐夫清醒了,姐姐就开始和他吵架,问他昨天都去哪鬼混了,婆婆过来劝架,看到儿子脸上的口红印,上去就是一巴掌。
         随后的好几天,姐夫都在努力回忆喝醉的那天晚上到底干啥了...

3、昨晚大醉,今早醒来,发现满嘴的泥巴,遂打***问送我回家的哥们儿是怎么回事。答曰:昨晚你说你自己是喜羊羊,趴在地上非要吃草,拉都拉不住………

4、带媳妇去爬山。在山顶凉亭休息。亲昵的搂着媳妇,作强吻状,谁知道她突然来一句:姐夫,别这样!
  当时那么多人都盯着我看。

5、着急送老爸去机场,忘记给车加油。到机场后车已经开始报警了,于是去机场生活区找加油站,找半天看到一个“中国航油”,但是又搞不懂给不给汽车加,开车转了好几圈。
  一扫地的工作人员忍不了了,问:有事吗?
  我:请问这给汽车加油吗?
  那工作人员一脸鄙视的说:你觉着飞机能进得来么?........

6、某厂医院注射室,一护士正准备给一炊事员打针,炊事员回头一望,大惊失色。
  炊事员:“你怎么给我用那么大的针头?”
  护士:“不要大惊小怪,上次你给我打菜用小勺子,这次我给你打针用大针头,不然别人会说我报复你。

7、郭德纲:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!”于谦:“要是你呢?”郭德纲:“我得拿个篮子。

8、今天去修耳机,客服MM帮我掏了耳朵之后觉得音质好多了-_-..

9、在《朝鲜14岁女生保护金正日画像被淹死获嘉奖》的网易新闻后,见到一条跟帖:“对付朝鲜军队,只需要往海里狂扔金正日照片……

10、上小学时老师让写一篇关于做家务的作文,反复强调要真实,不知道大家那会有没有要求这样的。 周一老师让一同学读,他读到:回家后我要帮妈妈洗衣服,妈妈说滚一边玩去,我说老师让我做的,我妈说你们老师事儿真多……这是我听到的最真实的作文。

11、一哥们儿,练体育的。一天用一旅行袋提两哑铃去体校,60Kg。遇到两个骑摩托的抢包贼,伸手就把我哥们儿的包给抢了。然后,摩托车翻了……

12、一次我去食堂吃饭,看见一对小情侣。 突然男的看见女的脸上有饭粒,于是问道:“你脸上有饭粒,我可以帮你去掉么?” 女生脸红红的说道:“不行,除非有很多。” 于是我站起来将那女生的头摁进餐盘里,飘然而去,深藏功与名。 加油吧学弟,学姐只能帮你到这了。

13、说有一个吸血奇人,拿嘴吸手、吸胳膊都能吸出一嘴血来。后来甚至发展到吸桌子也能吸出血。后来调查来调查去,终于发现这个人牙龈炎。。   哈哈哈

14、一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来……突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机也消失了,而车却沿着山路缓慢行驶着!男 子浑身一颤,大声喊道:“有鬼!有鬼啊!”“有你个头,”突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。
[此贴被幷緋偶繎于2013-8-2 22:25:02编辑过]
(0)
(0)

• 天使到魔鬼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(幷緋偶繎)的帖子

(重复发表及内容雷同不计) 

不错,不过只能选一篇,那就算第一篇美女发短信那个了!
(0)
(0)
这个世界只在乎你是否到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。。。

• 天使到魔鬼
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们,太不积极了,我再来一个!

今天去修耳机,客服MM帮我掏了耳朵之后觉得音质好多了-_-..
(0)
(0)
  • 天使到魔鬼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 走自已路
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚签字时,李亚鹏把名字写成“李亚朋”,工作人员提醒:你的鸟没了。李亚鹏:老婆都没了,要鸟有何用。一旁的王菲二话没说,将名字签成“王非” ,工作人员提醒王菲:你的草头写掉了。王菲:鸟都飞了还留草坪干嘛?
(0)
(0)
  • 走自已路
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个房地产的老板死了后,老板的妻子嫁给了老板的司机。司机感慨的说,过去一直认为在给老板打工,原来是老板在给自己打工。
(0)
(0)
  • 砍倒树捉八哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(幷緋偶繎)的帖子

、儿媳妇住院,公公去探望,问啥病?媳妇不好意思,递上诊断书。公公把“子宫糜烂”看成子宫磨烂,扭头给了儿子一巴掌,“俺和你妈一辈子都没磨烂,你狗日的使多大劲呀!”

(0)
(0)
在通往牛B的路上,大步流星。
  • 走自已路
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三毛:饿了,你有一个面包,你比我幸运。你分给了我一半,这是朋友。你全给了我,这是爱情。你把面包藏起来然后告诉我说你也饿了,这就是社 会。
(0)
(0)
  • 走自已路
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武汉航空路昨天暴发了一件惨不忍睹的***血案, 据现场目击证人说:因堵车太久,有一车主终于无法忍受,他暴跳如雷打开车门,拿出一根棒球棍,路上所有堵车的人都吓傻了,只见他边骂边走到车前,把地上的一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:老子忍你很久了!宝丰路就一直跟着老子,到了航空路居然还把老子超了  。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!