论坛广播台
广播台右侧结束

• 文韬武略
楼主回复
  • 阅读:1094
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从纸坊去武昌江滩游泳场,怎么去? 
什么时间去合适,听说是露天的,那白天会不会很热,合 不合适呢?
大概费用多少?  按人收的吧?还是计时的?  
 坛子里有朋友知道的么?  去的话还有什么要注意的呢? 
 有大人,小孩和老人.

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    武昌江滩是没有游泳场的,整个武汉沿长江沿汉水,是全部禁止游泳的,所有游泳的都是野泳,淹死白死的。几年前一个企业花了上千万在龙王庙建了个游泳场,开张一个星期因为出人-命和防汛被关闭,今年已经拆除了。

武昌东湖有游泳场,除了八一和磨山那边游野泳的,就只有东湖疑沙人工沙滩浴场是正规游泳场,收费是30元/人次,跟龙湾一样的。水质远不及梁子湖的龙湾,从纸坊去东湖,没有去龙湾方便。东湖疑沙在湖心堤中间,纸坊去东湖疑沙浴场,两条线:阳光大道到民族大道经鲁磨路到湖心堤;走文化大道到街道口进武汉大道经梨园到湖心堤。后面这条线路畅通些。
(0)
(0)

• 文韬武略
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(云飞扬)的帖子

哦.听朋友说那边有个正规游泳池还有儿童池配套设施很齐全.那你说的龙湾怎么去呢? 要包车吗? 有班车吗?有当天去当天回的没有呢,还是需要住一晚,如果住的话会不会人很多,需要提前预定呢?

呵呵,,不好意思啊,对这边实在是不熟得很,想出去逛逛玩一玩.
(0)
(0)

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 文韬武略 发表于 2013-8-10 19:37:35 :
回复  1楼(云飞扬)的帖子

哦.听朋友说那边有个正规游泳池还有儿童池配套设施很齐全.那你说的龙湾怎么去呢? 要包车吗? 有班车吗?有当天去当天回的没有呢,还是需要住一晚,如果住的话会不会人很多,需要提前预定呢?

呵呵,,不好意思啊,对这边实在是不熟得很,想出去逛逛玩一玩.
  龙湾在五里界梁子湖大道最南端,那地方叫北咀。纸坊到五里界,继续向东往大屋陈方向,现在称东湖高新区滨湖街道,到一条6车道的大道,就是梁子湖大道,向南到头就是龙湾度假村。纸坊到龙湾大约20公里,不远,如果想回,当天肯定能回的。有没班车我真的不知道,去那里没坐过班车,路是特别的漂亮。龙湾的浴场夏天特别火爆,应该有班车吧,或者有面包车揽客拼车回纸坊也有可能的。
   龙湾浴场湖底铺的沙,据信,当年水生开发时从海边买的海沙,成本相当高,浴场面积还蛮大,看起来跟在厦门那边的海边浴场没什么差别,水还算很干净,不用象海水和东湖那样,上岸还要用清水洗。
  晚上住在那里的人应该不多,龙湾度假村里有酒店,可提供食宿,也有别墅住宿。旁边每个村都有一家规模不错的农家乐,也都提供食宿。
(0)
(0)

• 文韬武略
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(云飞扬)的帖子

哦,很详细了,非常感谢.这就着手安排.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!