论坛广播台
广播台右侧结束

• n100
楼主回复
  • 阅读:857
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

妈的什么鸟也有啊,站做完不认帐,上线了钱也不给,说好3000的吗,因为程序改了又改时间长了点,对方说不合作了,可是现在他们用的是我的设计啊,现在都上线了。只是程序他们找人做做的。现在说什么有什么证明网站是你做的。如何对付这贱人啊。没有合同小站一个。气啊,吐血。

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    小人与君子不是用一笔业务就能够鉴定的。为什么会这样楼主自己想过没有?经济社会就应该按经济规则办事,你们签订合同没有?合同中有约定没有?通常情况下,签订合同后需要支付一定比例的定金,或叫预付款;在拿出初步方案的时候要支付进度款;全部交付使用后或全额付清余款,或留5%-10%保证金。如果就只口头君子协定,让别人钻了空子,就不能完全怪别人,你自己也有责任。不要只想着对付别人,吃一堑,长一智吧。
(0)
(0)

• n100
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(向日葵)的帖子

是朋友介绍的,我当然知道会叫合同,要是有拿同我会在这来写这些吗,我写这不是让你来教训我的,我最见不得你这样自已为事的人了。也讨厌你这样的说话不腰痛,我是不明平为什么人啊,那喜欢装,为什么一个个要那么假了,什么啊什么,都是屁。最讨厌你装请高了。滚
(0)
(0)

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼主这火也太大了点,连劝导的也不放过。

你说你修改程序拖了一点,不知道你拖了多久,别人有没有约定多久做好,有的人是急着要上线,你迟迟交不了活,人家当然另找人做了,比起做站的3000块,人家时间可能更值钱。

我有个朋友,曾花3万让人做个站,人家足足多拖了他6个多月,本说好3个月建好的。害我朋友把客服6人请回培训后上岗,写字楼租了装修了,服装产品也进了货,找摄影棚拍了,就等上线,结果,工资开了几个月,房租交了几个月,服装都过了季成了甩货,站还迟迟没完工。所以,你说的时间拖久了,不知道有没有给人家带来经济上的损失或者影响人家的安排。

再说了,你说人家的新站,用的你的设计,只是程序是找人写的。如果我没理解错,就是说美工是你切的图,被他用了,而网站程序不是你写的,是人家另外找人写的。恕兄弟不才,一个网站,最值钱的可是程序哦,不是切图,虽然切图很重要,但是,前台美工部分的价格可远比程序部分要便宜得多哦。

我自己也有过亲身经历,前年让人做站,说好15天交程序,结果,3个月没交活,催他,他只是说忙,一定会做好。3个月过去了我实在等不了,他说转交给一个同行做,我说你早说我早打算,结果,人家一分钱没收,把切图给我,还说要补偿我1000块。我一分没要,这点钱,相对我损失的时间来说,P都不算。

你心情不好,大家理解。红顶商人胡雪岩说过,晚上睡不着的时候,上半夜想想怎么赚别人的钱,下半夜还得想想让别人怎么也赚到钱。消消气,也许站在对方的角度想一下,你就没那么大的气了。
(0)
(0)

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Lantsang 发表于 2013-8-31 15:41:58 :
回复  1楼(向日葵)的帖子

是朋友介绍的,我当然知道会叫合同,要是有拿同我会在这来写这些吗,我写这不是让你来教训我的,我最见不得你这样自已为事的人了。也讨厌你这样的说话不腰痛,我是不明平为什么人啊,那喜欢装,为什么一个个要那么假了,什么啊什么,都是屁。最讨厌你装请高了。滚
把东西写在网上要大家出意见的是你,别人出意见不合你意破口大骂的也是你
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有见过楼主和楼主所说的小人。
向日葵可真是好心被驴踢了。
(0)
(0)
我就是我
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!