论坛广播台
广播台右侧结束

• 故都的秋
楼主回复
  • 阅读:1080
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从那天开始,除了在职业学院上班以外,何阳每天都在游戏里面混日子,因为只有在游戏中,他才能不去想现实生活中种种不开心的事,更期盼着闲梦江南上线,每当和这位素未谋面的,也不知道在哪座城市的哪个角落的哪部电脑前操作的人一起杀怪一起聊天的时候,他的心情就会有一种从未有过的宁静。
      在一起的时间久了,何阳慢慢了解了一些闲梦江南的个人信息,得知她是一所小学的老师,年龄比自己小三岁,师范学院毕业以后才上班。还得知孩子王的工作其实是很幸苦的,所以在游戏的时候,何阳很照顾这个素未谋面的牧师妹妹,基本上都是自己一个人打怪,尽量不要闲梦江南长时间操作电脑,只是让她在每个地图里都有的安全地带给自己加血。
      但无论何阳怎么问,闲梦江南就是不告诉他自己是哪里的人。
      一天晚上,何阳操作着金世遗一个人在砍怪,闲梦江南趴在绳子上给何阳加血,她之前告诉何阳,说自己在听歌。也不知过了多久,闲梦江南突然问:“世遗哥哥,你为什么叫这个网名啊,你喜欢看《冰川天女传》吗?”
      “嗯,啊,你没听歌了啊?是的啊,我就是因为看过这本书之后,喜欢里面的金世遗,所以才给自己起这个网名的。”
      “一个人打长了电脑很累的,干脆我们今天不练级,你也在绳子上趴一会,我们聊一会天吧。”
      “那我们聊什么呢?”
      “随便聊什么都可以,主要是能让你休息一会,以前总是我向你介绍自己的个人情况,你今天是不是让我也了解一下你的个人信息呢,起这个网名,你应该是一个有故事的人吧!”
      虽然嘴巴上说还是要继续练级,但何阳却还是很顺从地停止了杀怪,也趴上了绳子,平复整理了一下心情之后,何阳慢慢打字告诉闲梦江南,说自己以前是怎样努力地读书,考上大学分配工作以后,曾经幼稚地认为自己跳出了龙门,可以和城里人一样生活了,但没想到单位说垮就垮了,弄得自己下岗以后措手不及,现在只能靠打临工维持生计,还说自己现在已经失去了追求,只能在游戏这个虚拟世界里混时间,每当看见级别比自己低的玩家,心中才有一种成就感。
      何阳打完字以后,闲梦江南过了很长时间才问何阳是哪里人,当何阳说自己是江城的以后,闲梦江南吃惊地问:“怎么,你是江城的啊?”
      “你听说过我们这里吗?”
      “我不但听过,而且还到过你们那里,我有同学就是江城的。”
      听完闲梦江南的话以后,何阳半真半假地说:“江城很大的,你同学是江城哪个区的啊?”
      “嘿嘿,你就别套我啦,你玩QQ吗?要不我们加QQ好友吧!”
      何阳说: “我没QQ号啊,现在QQ号太难得申请了,我申请了几次都没成功,每次都提示说今天发放的号已经用完了,同事说他们都是半夜起来申请的。”
      闲梦江南说:“这事简单,我明天休息,要不我今天把闹钟调到晚上两点钟闹,晚上起来帮你申请一个,明天我把帐号密码告诉你,你改密码以后,就可以用了。”
      “那怎么行呢,怎么好意思要你半夜爬起来帮我申请QQ号,还是我自己晚上起来申请吧,我申请好了加你QQ好友。“
      “那干脆我们今天就到此为止了,你晚上还要起来申请QQ号。”
      “好!”。。。。。。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 西天云彩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用假名字说真话。
(0)
(0)

• 武汉勇骏丰商贸-斯洛克纯生啤酒江夏总代
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没玩游戏了。貌似忙于工作已经忘了以前曾经玩游戏时简单的快乐。
(0)
(0)

• 故都的秋
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西天云彩 发表于 2013-10-13 13:35:28 :
用假名字说真话。
(0)
(0)

• 故都的秋
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 武汉勇骏丰商贸-斯洛克纯生啤酒江夏总代 发表于 2013-10-13 13:57:07 :
好久没玩游戏了。貌似忙于工作已经忘了以前曾经玩游戏时简单的快乐。
能忙一点是好事,证明你有事业,祝你事业顺利!
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 千千合 发表于 2013-10-13 14:19:25 :
她们要谈朋友了~!
但我现在还没想好怎么安排他们见面呢。
(0)
(0)
  • 汤逊湖居士
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精彩。
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 汤逊湖居士 发表于 2013-10-13 21:30:29 :
精彩。
谢谢老先生的鼓励。
(0)
(0)
  • 楚天舒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私聊是要怀孕滴
(0)
(0)
  • 汤逊湖居士
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 楚天舒 发表于 2013-10-14 16:44:23 :
私聊是要怀孕滴
真的假的啊,我被惊呆了!
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 汤逊湖居士 发表于 2013-10-14 18:42:21 :
回复  10楼(故都的秋)的帖子

(0)
(0)
  • 雁初
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然,从企鹅开始了。。。
(0)
(0)
陌上花开,可缓缓归矣
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!