论坛广播台
广播台右侧结束

• 都市牧童
楼主回复
头像装饰卡
城事记者城事记者
  • 阅读:2418
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友“文韬武略”发表贴文后,得到各界关注。教育是关系到我们每个人的话题,特开此贴为引。

鱼鱼在学校作业没作好被老师打了..._亲子教育_江夏论坛_江夏热线
http://www.hbjx.ccoo.cn/forum/thread-7611086-1-1.html

文韬武略:此贴发出不久,在我还在想着怎么给老师沟通时,区教育局的工作人员已先联系到我,一翻推心置腹的交流,让我更加相信。深深觉得社会上不应该有那么多对立的情绪,不满的情绪,报怨的声音,还是应该多看到美的一面,多想到好的一层。生活中经常听到有人说:现在的老师怎么样,现在的医生怎么样,现在的人都怎么样,大叹人心不古人心险恶。其实这是不对的,因为没有任何意义,对事对人对自己没有任何帮助,一味的报怨与呵责你能回到过去? 或是你想回到过去?凡事作好自己,如果可以请用自身力量帮助他人或影响感染他人,一个团队中,如果有一个能用实际行动好好作,用心作,那么绝对会有第二个人,如果有两个人这样作,那绝对会出现第四个,第五个……最最重要的,我们要发挥正能量,最怕的就是如果有一个人在混日子,那另一个就想:他怎么可以那样,我为何要这般辛苦……穷则善独其身,达则兼济天下,

不管怎么说,孩子在学校真的是辛苦老师了,也希望我们在关心关爱孩子的同事,多多关心关注老师,我不懂行政流程,我不知说得对不对,我想教育局的领导们在为孩子减负的同时也应适当为老师们减减压,让老师们身心愉悦,真正享受工作,真正爱孩子,真心实意地为教育事业的不断进步而努力。现实的状况我想我们应该理解,也应该给时间使之进步。熊老师是位认真负责的好老师,非常感谢您的这份责任心,并且我也非常愿意与您共同找寻更好方法,为了孩子大家也应虚心向老师们学习,好好与老师与学校配合。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• planner
热线员工热线员工
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        教育局有关人员确实通过小编和网友“文韬武略”取得了联系,他们对这件事情非常重视,已联系到学校,并促成学校领导、老师和家长的沟通交流。
        从“江夏教育”这个账号在热线登录开始,他们对待有关江夏教育的问题的态度是大家有目共睹的。诚如“文韬武略”所言:“大叹人心不古人心险恶。其实这是不对的,因为没有任何意义,对事对人对自己没有任何帮助”。沟通才能了解,了解才能理解,对问题不藏着掖着,直面矛盾,才是和谐之道!
        冲着“江夏教育”积极面对问题的态度,给个“赞”!
(0)
(0)

• 江夏教育
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢热线小编,和所有对江夏教育关心的热心网友,我们会继续关注江夏热线,也希望大家对江夏的教育事业提出好的意见或建议,共同努力推动江夏教育的良性、健康发展!
(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   “江夏教育”作为区教育部门的发言人,能够重视家长呼声,快速应对并积极处理,不仅值得称赞,还值得其他部门学习。
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
我就是我
  • 卖糕的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 故都的秋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,赞一个!
(0)
(0)
  • guest3588535
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小题大作!
(0)
(0)
  • 卖糕的
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(guest3588535)的帖子

不好吗?放你身上,有点事情都没人过问,你怎么想?
(0)
(0)
  • 嫣然
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人认为,老师的初衷是好的!
(0)
(0)
  • 听鸟陀
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 楚天舒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确该赞一个,江夏热线论坛上每天都有很多事件的反映,涉及面也很广,但是有几个职能部门回应了?如果都能向“江夏教育”一样给个关注、给个说法,我想社会将更和谐。
(0)
(0)
  • 睿格格
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏热线论坛上每天都有很多事件的反映,涉及面也很广,但是有几个职能部门回应了?如果都能向“江夏教育”一样给个关注、给个说法,我想社会将更和谐。
(0)
(0)
江夏区鼎鑫电脑,.经营电脑组装及耗材,电脑维修维护及安防监控安装调试。18086073688   QQ47379153
  • 保安
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又在网上 看到个 小伢 被老师打啦!
http://tieba.baidu.com/p/2676893106
有图有真相。。。
最近是怎么了啊
教育局的再来跟进这个事情看看撒
(0)
(0)
  • nancy
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说明教育的进步啊,其他的部门要跟上!
(0)
(0)
  • 江夏教育
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育局已获悉此事,上午已通知学校与家长取得联系,后续事情正在跟进,谢谢网友关心
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!