论坛广播台
广播台右侧结束

• 雀子哥
楼主回复
  • 阅读:3920
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚逛了一下这个论坛,发现都是一群打广告的,也看到有几个吃货在这里找美食,那我也来分享一哈

吃得比较多的就是大富豪烧鸭子和狗肉了,地点在三小往旅游车站中间的一条小巷子进去,在路的右边,他家的卤菜也蛮不错,还有一道风干鸡翅,我是每次去了都必点的,有兴趣可以去尝尝!桌子不多,就4-5张,想吃的话通常都要预订!

秋天来了,蛮多吃货都喜欢吃狗肉,那就不得不推荐一哈3303工厂里面烧狗肉了,那里的狗肉估计只要是吃过的都说好,通常吃饭的点去都要等翻台的,所以建议在吃饭点之前就去占位置,地点嘛就是进了3303厂区以后沿着右边那条道走,到岔口往左,经过一个防空洞,右前方就是的,台阶下面不是蛮好找!

前不久开的鱼友烤鱼,地点在药监局旁边,环境幽雅,适合三五个人或情侣,价格也不贵,味道也不错,从不辣到超辣各种口感都有,喜欢吃烤鱼的一定不要错过,小许烤鱼现在不再是你们唯一的选择了。

今年纸坊开了不少大灶台,基本上每家都吃过了,唯一值得称道的就是在华一寄宿学校的路上,名字好像叫农家大灶台,右边还有个虾王的牌子,这家店也是烧的材火灶,想下筷子得等近一个小时,店内环境还不错,包房还有麻将机可以打发等待的时间,至于好吃的,我觉得鸡,鱼,肉的味道都不错,油焖大虾和香辣蟹也阔仪!

至于烧烤之类的,我通常都是在红十字会对面的小贩中心搞,土人烧烤里的烤鸡爪和干子确实比其他地方的好吃不少,旁边的圣子到,圣子花甲什么的都不错,不过我大爱的还是他家烧的剥皮鱼,本人不吃海鲜

暂时就先写这么多,这些也是好朋友带我去米西过的,以后有好的再跟大家分享!

10月18日补充:体育馆对面的潮汕砂锅煲,这家店应该很多人都去吃过了,每天吃饭的点都是爆满,店子不大,门面一楼就3个小桌,不过后面还有很大的位置,喜欢喝粥养胃或换个口味的,可以去试一下
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
因为冒得个性,所以冒得签名!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐的地方一个都冒去过
(0)
(0)
我就是我

• 卖糕的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不吃狗肉,我养过狗狗!!!
(0)
(0)

• 雀子哥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(千千合)的帖子

我不喜欢出去吃个饭还拿着手机照相,而且再好看的图片也代表不了那道菜到底有多好吃,至于我推荐的好不好吃,麻烦你亲自用舌头去品尝
(0)
(0)
因为冒得个性,所以冒得签名!
  • 清源西里
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好东西,谢谢分享,不过狗肉口味有些重
(0)
(0)
  • 洪鑫生膳食公司
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少吃荤菜,多吃蔬菜,有益身体健康!                            
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没去吃小畈中心的烧烤了,下次去。
(0)
(0)
  • 武昌县城
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拒绝吃狗肉,现在的狗都是被毒死的。
(0)
(0)
  • ●╱/袏轉彎
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农家大灶台从开张第一天就去吃了当时土鸡排骨是35一斤,然后39一斤··确实蛮好吃,关键是不贵!
(0)
(0)
  • ●╱/袏轉彎
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体育馆对面的一家卤菜叫岭康的卤菜鸭脖子蛮好吃··岭字不知道是不这个岭
(0)
(0)
城事记者城事记者
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在外面最好少吃狗肉,每年临近冬天,一些不法分子就会乘机偷狗,有的是下毒、有的是用***,你们认为这样的的狗肉能放心吃吗?
(0)
(0)
  • guest1583717
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推荐的地方一个都冒去过
(0)
(0)
  • 普度众生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无图无真相
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!