论坛广播台
广播台右侧结束

• 故都的秋
楼主回复
  • 阅读:1184
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

也许是网上的潜规则吧,游戏中的网友如果在现实互动的话,作为东道主的一方,是要努力做好服务工作的,最不济也要管人家一餐饭。
     接到黑色郁金香的短信以后,何阳心想四个美女自己一个人也应付不了,搞这些名堂还是自己的同事杨明军内行,毕竟他有过多次这样的经历,应该请教一下他。于是他立即给杨明军打电话,告诉他自己游戏中的女网友要带三个美女一起到江城来和自己见面,问自己该怎样接待才算好。
      杨明军听完何阳说的话以后,十分高兴,在电话里说何阳真够哥们意思,有这样的好事也没有忘记兄弟们,他要何阳再叫两个同事一起陪,还说吃饭算何阳的,为了表示对何阳的谢意,吃完饭以后,他请大家一起去K歌。
      转眼之间,到了下午四点钟,何阳和杨明军以及另外两个男同事坐在红贵坊餐厅里,一起等待黑色郁金香她们一行的到来,刚才何阳已经和黑色郁金香通了电话,她们正在往江城赶。  
      杨明军问黑色郁金香长得怎么样,何阳说不知道。得知何阳没有和黑色郁金香视频过的,杨明军大惊,说何阳太没经验了,没有视频过的,万一黑色郁金香长得又老又丑,花这么多钱在这样的餐厅里招待她们,那岂不是亏大了?还说现的女网友找男网友见面,十有八九是“吃喝闪”的班子,吃完嘴巴一抹就闪人了,要何阳他们到时候见机行事。
      何阳一听,心想到底是网上猎艳的高手啊,什么细节都考虑到了。不过心中还是有些不服,心想自己和穆琪琳见面之前也没有视频过,人家不但不丑,而且还相当漂亮,通过这件事,何阳觉得,只要是敢于和网友见面的女性,对自己的容貌都是很自信的。
      不过黑色郁金香她们这次来,“吃喝闪”是肯定的。因为她们今天是四个人一起来的,自己虽然也是四个人,但是总不至于一人一个直接拿下吧,女人都是很注重名声的,她们就算每个人都有什么暧昧的想法,也不可能在自己的同伴面前表露出来,不然她们回去就不好做人了。
      对于她们今天有可能的“吃喝闪”,何阳做好了充分的思想准备,心想自己今天也算是放了一回长线,能有回报更好,如果没有回报的话,就算是对黑色郁金香这两年陪自己混日子的补偿吧。
      正在胡思乱想的时候,何阳接到了黑色郁金香的电话,说她们的车已经进入城南区了,现在在一个叫格陵兰大搂的前面,不晓得怎样走了。
      接到电话以后,何阳说:“你们就在那里等着,我马上就过来接你们!”
      何阳打车匆匆赶到格陵兰大搂前面,看见真的有一辆外地牌照的黑色小车停在路边。何阳快步走到那辆外地牌照的车窗旁边,透过车窗往里面看,看见里面真的坐着四个相当年轻的女郎,心想应该就是这辆车了,于是走到驾驶室旁边,对里面问道:“请问这是《冒险岛》里面黑色郁金香的车吧?”
      得到肯定的回答以后,何阳说:“我就是金世遗,来接你们了!”

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    久闻大名,失敬失敬!
(0)
(0)

• 太阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一人搞不定,请朋友分享!
(0)
(0)

• 西天云彩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨明军一看就是老江湖。
(0)
(0)

• 故都的秋
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(千千合)的帖子

我要真的如同你说的是老江湖就好了,关键这都不是我的故事,将这些事串联起来已经是绞尽脑汁,你还这样认为我,冤死我了!
(0)
(0)
  • 无聊一辈子9
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老江湖啊啊
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!