论坛广播台
广播台右侧结束

• 故都的秋
楼主回复
  • 阅读:1371
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在饭桌上,何阳他们和黑色郁金香她们都互通了姓名。何阳别的没记住,只记住黑色郁金香叫林慧枝,而杨明军则记住了其中的一个叫刘欣,他们相互约好,一对一捉对PK拼酒。
      从读高中的时候开始,何阳就偶尔参加同学聚会,到大学去就不用说了,聚会就更多了,每次聚会的时候,不光是只有男生,也有女生参加。但今天,何阳见识了什么是能喝酒的女人。
      喝的时候没注意,最后数瓶子的时候,发现他们一共喝掉了六瓶白酒和四瓶红酒,买单的时候,光酒水就是五百多,这一餐总共花掉了何阳一千多块,去了他半个月工资。
      吃完饭以后,杨明军招呼大家到城南区档次最高的回味唐朝KTV去唱歌。因为都喝多了,所以他们只能打车去,在上车的时候,细心的杨明军还专门扶走路踉踉跄跄的刘欣上车。
      在歌厅的包房里,当喝掉了最低消费的两瓶红酒和十瓶啤酒以后,何阳的神智就不是很清醒了,恍惚中看见杨明军又叫服务生上了两瓶红酒,要大家玩得开心,然后就和刘欣两人出去了。
      到了晚上十一点半的时候,杨明军和刘欣才进来。看见这六个人还在这里鬼哭狼嚎,杨明军在何阳耳边小声说事情都办了,单也买了,问何阳想不想留她们开房,如果想的话,何阳和林慧枝的单算他的,但另外两对的他不管,让他们自己掏钱。
      何阳还没有回过神来,也许是听到了杨明军和何阳的对话,旁边的林慧枝大声说道:“我们要连夜开车回去!”。。。。。。
      第二天一大早,何阳醒来以后,感觉还没有完全恢复,等他洗簌完毕,吃完早点到了单位以后,发现杨明军他们三个都在,并且一致地鄙视和谴责自己。
      后来何阳才明白,杨明军将酒醉的刘欣带到隔壁的单独包间拿下了。后来当林慧枝说要回去的时候,傻乎乎地何阳不晓得是真的喝多了还是脑袋进水了,力排众议,坚持让她们开车回去了,害得另外两个同事对何阳气得牙齿咬的恨恨的。
      他们在气何阳的同时,又很佩服何阳的女网友,说一个女人喝那么多酒,在晚上十二点钟开车走将近一百公里的路,简直太牛了,同时都说何阳是个好兄弟,有美女大家一起分享,大家以后一定会报答他的。
      当听说到杨明军将刘欣带出去原来是办事的时候,何阳心里不晓得是个什么滋味,忙前忙后的,居然最后替别人做了嫁衣裳。
      心里如同打翻了五味瓶,要多腻味就有多腻味,好不容易熬到下班,回到家里以后,何阳做的第一件事,就是给林慧枝打电话。
      电话响了许久,才听到林慧枝那懒洋洋的声音。何阳说:“你真厉害,昨天喝那么多的酒,还开车回去了,路上比较顺利吧?”
      “还好,我昨天是多了一点,不过在可以控制的范围之内,不然我也不敢要回来的。”
      “听说我的一个大哥和你的一个姐妹昨天发生了一点故事,是真的还是假的啊?”
      “好象是有这么回事吧,我也是开车的时候听她们说的,都是酒精惹的祸。”
      “听说你昨天要走我的哥们要留你们的时候,有个傻逼坚持让你们走,是不是的啊?”
      “你做得对啊,本来就应该这样嘛,不过我是真的没想到,游戏中的你油腔滑调的,原来是个绅士啊。”
      “我绅士个屁,现在后悔死了,真的想打自己一巴掌!”
      “那你现在就打,如果我在电话里能听见的话,说不定以后会给个机会你的!”
      “真的假的啊,你不会是忽悠我吧?”
      “当然是真的啦,你什么时候看见我忽悠过你了的?”
      啪!。。。。。。

• 西天云彩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于出来了啊。
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六瓶白酒四瓶红酒才五百块?
(0)
(0)
爱笑的女孩,运气不会太差……

• 太阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忙前忙后的,居然最后替别人做了嫁衣裳。
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传说中的禽兽不如?
(0)
(0)
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    何阳这小子忒贼了,欲擒故纵在,有意放长线钓大鱼。
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(西天云彩)的帖子

不好意思,前天晚上有事回晚了没写。
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(77)的帖子

按现在的物价来说是不够,按他那个时候的物价,应该差不多。其实这个章节还有一些地方有瑕疵,但我不想改了,因为只要一改,再次发修改后的帖子的时候,就会被热线的软件系统拦住了,处于审核状态,又得麻烦小编放行,就这样算了。
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(小糊涂仙)的帖子

为了方便广大网友观看,有必要在这里普及一下“禽兽不如”的知识:
      一男一女两同事出差,在外面住店的时候,只有一间客房,而且客房里只有一张床。晚上睡觉之前,女的对男同事说:“我们可以共同睡一张床,但你不能碰我,不然的话,你就是禽兽。”男同事答应了。
      男的果然一晚上没有碰他的女同事。第二天早上起床的时候,女同事说道:“我真的没有想到啊,你居然连禽兽都不如!”
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(向日葵)的帖子

还是葵兄是此中高手啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!