论坛广播台
广播台右侧结束

• 故都的秋
楼主回复
  • 阅读:2947
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

得知龙魂凤血是闲梦江南的亲弟弟以后,何阳高兴得大吼了一声,差一点在墙边来一个倒立,因为他实在不晓得怎样形容自己的心情了。心想自己的祖坟真是埋得好啊,确实是想什么来什么,自己的这一生到目前为止,虽然小有波折,但总的来说,还是比较顺利的,真的实应了那句话:天佑善人!

原来以为龙魂凤血是自己幸福路上的绊脚石,还一直寻思怎样搬掉他的,现在看来,自己的担心完全是多余的,自己完全是以小人之心度君子之腹,这个世界其实是这么美好。
      想到自己的幸福即将来临,何阳禁不住心情澎湃,甚至想到了马上就可以和闲梦江南谈一场真正的恋爱,然后和她一起白头到老。
      何阳这个人有个缺点,也有可能是优点,就是在遇事的时候,总爱往最坏的地方考虑,爱做最坏的打算。也许真的如杨明军所言,自己没有和她视频过的,说不定在网上陪了自己三年的,是一个又老又丑的老太婆,这种可能不是没有。

想多了还不如不想,先按照闲梦江南的要求,将金世遗练到两百级再说,以后是什么样的,谁也不能预料,也许车到山前路就出来了的,一切都等见面以后再说吧。
      。。。。。。
       从一百九十八到两百级,其实还有很长的一段路要走,何阳每天不停地挂机练级,一个多月以后,终于将金世遗号练到了两百级

按照他们的约定,在八月十五中秋节的夜晚,还是在茶颜观色咖啡厅里面,何阳拿着第十五期的《特别关注》杂志,终于见到了自己魂牵梦绕的,在虚拟网络里陪了自己三年的闲梦江南。
      苍天再次眷顾了何阳这个网络的游子,闲梦江南不但不是老太婆,而且还非常漂亮。虽然他们是第一次见面,但仿佛是多年前就已经认识的老友重逢一般,一切都是那样地默契,看见了她,何阳那颗驿动的心,忽然间变得无比地宁静。他们就这样安静地坐着,默默地品着香茗,互相向对方凝视。

正当何阳想开口打破沉寂的时候,咖啡厅里一直回响的萨克斯音乐《回家》忽然变成了办桌二人组演唱的《从此在心地永远有个你》: 
      “为什么我们相遇网络,为什么要拿虚拟对待我,我和你在一起,在一起的甜蜜,这份爱会埋在我心底;我和你相爱网络里,爱来爱去都变成回忆,你的心我最懂,你哭泣我陪你,这辈子注定与你在一起;大声喊出我爱你,时刻把你放心底,不怕网络的虚拟等着你,点击鼠标的情义,传达爱你的蜜语,在心底从此永远有个你,谢谢你让我遇到你,谢谢你也让我爱上你,不管风风雨雨,不问明天在哪里,我都会永远地陪伴你。。。。。。”
      听着动人的音乐,品味着经典的歌词,何阳仿佛回到了冒险岛上,仿佛又看见了勇士部落那奔腾的云海和喧嚣的人群,想起了自己在网络中和闲梦江南初相遇时的情形。忽然又想到了穆琪琳和林慧枝,看着眼前的闲梦江南,何阳不禁痴了。

全文完

• 故都的秋
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章写完了,按照我的设想,本来想写五十个章节的,但一来自己的时间很紧,二来有些游戏里的情节大家不喜欢,所以做了删减,压缩成了现在的三十个章节。感谢向日葵、太阳、西天云彩、千千合、77、云飞扬、邱杨、汤逊湖居士、业务经理、楚天舒、小糊涂仙和传说中的瞌睡虫和红袖添乱以及所有支持我的网友,正是你们的不离不弃,正是你们的支持和鼓励,才是我写下去的动力,特此感谢!
(0)
(0)

• 天使到魔鬼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
这个世界只在乎你是否到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。。。

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    秋兄威武!悬念留的不错,希望再次拜读大作。
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,读后受益匪浅,相信红袖也是。期待其他作品。
(0)
(0)
  • 西天云彩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉那首歌的歌词用在这里很恰当。
(0)
(0)
  • 红袖添乱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完这篇文章以后,我专门听了一遍《从此在心底永远有个你》。
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天使到魔鬼 发表于 2013-11-8 19:27:14 :
谢谢你的关注。
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 向日葵 发表于 2013-11-8 19:30:20 :
    秋兄威武!悬念留的不错,希望再次拜读大作。
我哪有什么大作啊,都是自娱自乐的东西,我倒是蛮喜欢葵兄的游记,长知识。
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 瞌睡虫 发表于 2013-11-8 20:01:32 :
呵呵,读后受益匪浅,相信红袖也是。期待其他作品。
好像两年前,我就对你说过,要写一部关于网恋的小说,这次算是交差了,只是写得不是很理想。
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西天云彩 发表于 2013-11-8 20:14:16 :
感觉那首歌的歌词用在这里很恰当。
这叫戏不够,歌词凑。
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 红袖添乱 发表于 2013-11-8 20:34:03 :
看完这篇文章以后,我专门听了一遍《从此在心底永远有个你》。
其实这首歌的歌词真的写得很经典的。
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网恋成了冒啥?搞得心里痒痒的!
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 太阳 发表于 2013-11-9 11:38:13 :
网恋成了冒啥?搞得心里痒痒的!
你说成就成了,你说没成就没成,自己想象。
(0)
(0)
  • 夜之鹰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读完毕,恭喜恭喜!
(0)
(0)
淡然,安定!
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夜之鹰 发表于 2013-11-9 15:13:33 :
拜读完毕,恭喜恭喜!
谢谢鹰总关注,也祝你的书早日出出来。
(0)
(0)
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   蛮理想的结局
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(太阳)的帖子
那就不好忽悠了。
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云飞扬 发表于 2013-11-10 9:08:38 :
   蛮理想的结局
不能再写了,再写就成猎艳了。
(0)
(0)
  • 故都的秋
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 千千合 发表于 2013-11-10 14:49:52 :
没有了?????再写啊!!!现实和网络的矛盾引发的一系列问题最后又是怎么考验他们两个的呢?
呵呵,你已经帮我把脚本设计好了啊。
再写的话,可以叫续集,但忽悠的这部分,应该结束了,他们见面认识以后,应该和正常的恋爱没有什么区别。
谢谢你的关注。
(0)
(0)
  • 雨花石
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后面三集为什么没有加入专辑里面?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!