论坛广播台
广播台右侧结束

• 用良心卖酱菜
楼主回复
  • 阅读:1824
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在江夏区专业销售酱菜,批零兼营。在中心港农贸市场有一间门店,是全江夏唯一一家厂家直销的。保证全江夏品质最放心,服务最周到,价格最合理。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店名是什么
(0)
(0)
         伤不起,继续单身吧

• 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大概春节之后才会开张,到时谢谢惠顾哦!
(0)
(0)

• 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没想好店名,要不你给我取一个,这个论坛我昨晚上看了一晚上直到现在还没下,刚注册的账号,你是第一个回复的人,你帮我起个名字怎么样?
(0)
(0)

• 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(亲抱牵手间)的帖子
还没想好店名,要不你给我取一个,这个论坛我昨晚上看了一晚上直到现在还没下,刚注册的账号,你是第一个回复的人,你帮我起个名字怎么样?
(0)
(0)
  • 追逐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酱在人心
(0)
(0)
  • 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(guest1621919)的帖子
额,是的呀,我也是这么认为的。欢迎以后惠顾哦!
(0)
(0)
  • 男人四十
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来帮你取个名吧,请问楼主贵姓?店名可以就叫X(姓)家酱,酱谐音“将”的意思,简单明了,又上口。
(0)
(0)

• 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(大男当婚)的帖子
    谢谢!你的创意真的很好!既朗朗上口又寓意业主,更重要的是很容易被大家记住。很感谢你的关注参与及出谋划策!万分感谢!!!不过我觉得杨家将虽然满门忠烈举世敬仰,可....他杨家最后下场不是很好喜。
    我刚才觉得就用良心酱菜这个名字你觉得呢?大家都知道很酱菜重金属超标和添加剂超标到了泛滥成灾的地步,我也不敢说我今后一定不会卖有超标的产品。但是我做人做生意的原则是诚心坦直,我希望这个酱菜铺能够做成六必居那样的百年老店。所以起码的良心是需要的,我是江夏人,在自己家乡卖产品至少不能明知指标不合格的产品为了利益而进购回来卖。良心酱菜是我的口号和座右铭吧,你觉得怎么样?
(0)
(0)
  • chao2u
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝能开分店。
(0)
(0)
  • 白龙仙子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单冲你这昵称:我也会会顾你店!
(0)
(0)
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争
  • 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(亲抱牵手间)的帖子

还没想好,正在征集中,有什么好的建议么,伤脑筋咯
(0)
(0)
  • 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(chao2u)的帖子
开分店暂时还没考虑,我就是想着能不能做成一个小范围的品牌店,我不是追求大而全,那里的定位是小而精,主要是让大家买得放心吃得放心。再就是有一部分精品品牌酱菜,是在江夏甚至整个武汉都买不到的。希望能够成功吧!
(0)
(0)
  • 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(千千合)的帖子

你把你的邮箱发过来,再告诉我你想要做什么酱菜,什么口味的,我也不敢说自己做的做酱菜是不是和你的胃口,但我会尽力帮你问师傅和高手撒。
(0)
(0)
  • 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(白龙仙子)泪流满面啊!多的我不说了,以后来我店里买酱菜记得提示一下我你是江夏热线的好友,我给你优惠撒,呵呵,说真的,我都不好意思说优惠,本来家庭选购一次买的都不会很多几块钱十几块钱的,再加上我的利润几乎不到百分之十,我都不知道怎么给你优惠,就算给你优惠1块或一块五.....你还真看不上这种优惠吧,虽然如此,但我不管你们看不看得上,只要说是江夏热线上的朋友,我都会多少优惠点的,至少代表了我的一片心意。
(0)
(0)
  • 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(千千合)的帖子

如果你以后想吃什么酱菜可以留言啊,我给你寄过去,邮费你出。其实我这里也许有一些是值得你亲自跑过来看一下的酱菜哦。在北京上海的大型商超才有得卖的,武汉几乎没有,这一点我是知道的。
(0)
(0)
  • 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(千千合)的帖子
我在百度搜索了一下,发现家常牛肉酱做法里面这个最简单最靠谱。
原料:牛肉、香菇 配料:葱、姜、郫县豆瓣酱、黄豆酱 调料:酱油、料酒、盐、胡椒粉做法1、牛肉和香菇都切成小粒;葱姜切末; 2、牛肉粒用料酒、酱油和胡椒粉腌制入味儿; 3、锅里多放些油(100ML),五成热时下如葱姜末和牛肉末翻炒至肉末变色; 4、放入香菇继续翻炒; 5、加入郫县豆瓣酱(提前剁碎)和黄豆酱(二者比例3:1),小火熬一会儿,边起泡泡,加至周少许糖调味; 6、完成小诀窍这个肉酱美味无敌,而且用途广泛,作为蘸料或者直接拌面条吃都很美味。
加上一点我的个人注明吧:
1,牛肉一定要选择正宗的牛肉;2,郫县豆瓣一定要选择鹃城牌的,并且是鹃城里面有点发黑或暗红色的为好,豆瓣的投放比例最好是牛肉和豆瓣4:1
这个牛肉酱主要是方便易操作,适合家庭制作。而一般市面上卖的牛肉酱调味料最少有十几种各种香辣料,当然考虑到成本问题牛肉的成分....呵呵
(0)
(0)
  • 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(千千合)的帖子
其实我是会做菜的,我22岁2005年初到2008年底在江夏一中对面开了一家餐馆叫人间烟火,那段时间在一中读书的学生们应该都知道我吧。每天看着厨师们做菜,慢慢的我也就喜欢上了做菜了,平时喜欢吃什么就尝试着自己在家做,还有很多时候我是在百度视屏上搜索什么菜的做法再慢慢学两次就会了。我强烈建议喜欢美食又担心外面食品卫生的朋友们,如果愿意自己动手,就去百度视屏搜索做法再自己学两次吧,会有意想不到的收获哦。再说了,现在很多女孩子不会做饭但又觉得自己身为女孩子没有几个拿的出手的菜品很没面子.....那就更应该学几招了。当然男孩子如果在某些场合拿出别人意想不到的几招绝活,哈哈,我老婆就是这么被收获囊中的。当时在她家,事后她说她她妈妈对我赞不绝口...
(0)
(0)
  • 元泉瑜伽纸坊店
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
味道怎么样,我也想买。
(0)
(0)
  • 用良心卖酱菜
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(guest8605271)的帖子

正月十二开张的,由于春节刚过加上雨雪天气,物流不通畅,所以现在店子里还有一些产品没有到。不过现有产品已经可以满足大多数本地消费者的需求了吧,如果有什么需要可以直接去店里说,我会尽力的!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!