论坛广播台
广播台右侧结束

• 热线小编
楼主回复
热线员工热线员工
  • 阅读:2263
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有你更精彩——2014江夏热线网友年会致词

尊敬各位领导、亲爱的网友们:

欢迎您们的光临!

龙腾蛇舞辞旧岁,万马奔腾迎新春!借此机会祝愿大家快乐、幸福、安康!

2013年是不平凡的一年,《江夏热线》在这一年里取得了一定的成长与发展:

这一年,与江夏摄影家协会合办的网络主题摄影双月赛,期期精彩纷呈

这一年,并绯偶然网友持续关心的板凳奶奶的户口问题,牵动着广大网友的爱心

这一年,走自己路网友组织的摘杨梅、小车夫等网友支持的东湖真人CS,百花公子与人色z本性(色色)组织的篮球友谊赛等活动,让人记忆犹新

这一年,中共江夏区委宣传部,共青团,妇联,城管,教育、文化,自来水,电力,园林等部门有效互动,极大的便捷了我们网友的日常所需

这一年,苏宁电器、银兴乐天影城、奥新羽球馆等商家为江夏热线网友提供的互动小礼品,也给我们带来了不少的欢乐!

这一年,以“我爱八分山”“我爱汤逊湖”为主的江夏环保志愿者协会()的热线网友,在群主风度的带领下,也一次次在江夏各地奉献着青春和爱心。

感谢你们!

感谢向日葵、云飞扬、邱杨、业务经理,朱律师等等网友的无私和付出,感谢同城小乐、孤独人、千千合同学带来的欢乐,感谢给位在场和无法到达现场的朋友们。

这一年里,长江日报、楚天都市报、江夏报、江夏区电视台等等的提携和指点,谢谢!   这里还要感谢江夏热线的工作团队,还要感谢我的姐姐。。。。。

“江夏热线”成立于2005年末,感谢第一任CEO(现宣传部副部长)王夫之先生的筹办,也谢谢第二任CEO李若先生将重任委托于我。接手“江夏热线”两年来,服务的各大公司,政府企业,专业网站已达63家,各大卖场,商家更是千余计,江夏热线注册用户接近4万人,在房屋租售方面、在人才招聘方面,在便民资讯电话方面,在本地特产文化丰富上面,都有了较大的增长与进步,这是让人欣慰的成绩。

江夏卧龙藏虎,挖掘江夏精彩,铸造江夏辉煌是江夏热线的办站宗旨。2013里修了一年内功,2014年里,我们将对网站本身做一个较大的推广,将“规则规范、活动互动”列为2014年的年计划,将“江夏热线”江夏论坛推广得更规范,更广为人知。

当然也期望更多的朋友们在论坛里诉说,分享。社会需要正能量,江夏热线网站也会发挥正能量!

同时,在同城团购,优惠便捷信息方面,能给大家带来更多更精准的梳理。

2014年,我们新增了一处活动场所“网友俱乐部”欢迎大家在这里看书、聊天、学习探讨!

江夏热线是一条河流,我们都是一滴  汇聚欢乐流淌!

江夏热线是一个书屋,我们都是一本  一言一语分享!

江夏热线就是一个网站,我们都是同学  交流学习成长!

谢谢大家!

挖掘江夏精彩,铸造江夏辉煌!

• 百花公子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总结很到位,宏图已铺就,期待2014更精彩!
(0)
(0)
灯火阑珊处

• abcwwwrr
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热线小编,2014江夏热线年会有木有视频版可以看?
(0)
(0)

• 热线小编
楼主回复
热线员工热线员工
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(abcwwwrr)的帖子

制作中,敬请期待!
(0)
(0)
挖掘江夏精彩,铸造江夏辉煌!

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    从李总的讲话中可以看出他不仅仅有思想、有抱负、有担当,还很有内涵的。
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜说话结巴了点
(0)
(0)
我就是我
  • 了凡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏热线能走多远就要看李总的思想有多远了。
(0)
(0)
真诚做人,热情生活!
  • 曾经也疯狂过
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人无完人,总结一年来的点点滴滴就是一个进步的开始,希望热线越来越好。。。
(0)
(0)
。。。。。。。。。。。。
  • 夜之鹰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议以红头文件形式下发到各版块集中学习!!!
(0)
(0)
淡然,安定!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没注意听

最后几句太诗意了
(0)
(0)

1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待!加油
(0)
(0)
  • 故都的秋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天李总讲话的时候,我只想着马上可以喝酒吃菜去了没注意听,现在重新看一遍,写得真好。
(0)
(0)
  • 觅光琢影
实名认证实名认证
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 故都的秋 发表于 2014-1-20 17:48:46 :
昨天李总讲话的时候,我只想着马上可以喝酒吃菜去了没注意听,现在重新看一遍,写得真好。

秋总,我怎么感觉你的意思是说李总的演说糟蹋了这篇好稿
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 故都的秋 发表于 2014-1-20 17:48:46 :
啥意思?难道只是写得好?!
(0)
(0)
  • 故都的秋
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(寒江独钓)的帖子
你的想法好奇特。
(0)
(0)
  • 故都的秋
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(太阳)的帖子
看得出来,这篇发言稿体现出的一个主体,那就是“真诚”二字,通篇是用“心”在写的;通过几次接触,我感觉李总是个做人非常诚信做事非常用心的人,个人认为他是属于那种敏于行讷于言的人,所以我认为这篇发言稿应该是李总本人亲自写的。
再说远一点,那我就只能坦白了,李总发言的时候,我真的没注意听,只是想到马上可以大快朵颐去了,关于这个做法我要开展自我批评,从灵魂深处深究根源。要怪只能怪小时候家里穷没吃过好的,以至于长大以后成了个吃货,看见好吃的就稳不住神,如果有一桌好饭好菜和一个美女同时放在我面前,我的心里肯定先寻思怎么吃饱喝好。
(0)
(0)
  •   我来了……
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 邱杨 发表于 2014-1-20 15:47:37 :
可惜说话结巴了点

说明没有掩饰和做作。是来自内心的想法。
(0)
(0)
  • jumpinglee
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!