论坛广播台
广播台右侧结束

• 千千合
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1664
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下午随便报考了某区教育局小学语文教师职位
系统自动弹出两门报考科目:
1.公共基础知识(教育类)
2.专业知识
在百度文库搜到了《教育类公共基础知识》及《教育教学专业知识》的文档。挺多的,看了下都是些死记硬背的东东。
又打电话给市人力资源和社会保障局人事考试中心的考务咨询电话,人家说让我找单位先把自身情况(俺的自身情况是,教师证的合格证到手了,教师证还因为本科文凭卡住了短期内到不了手)说一说,再参加考试。
我想说,我是不是不用白费力气了!免得辛辛苦苦背书,好不容易备考准备好了,又竹篮打水一场空!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 故都的秋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对教育部门的考试不熟,以向日葵的解释为准。
虽然希望不大,但我仍然赞同楼主去试一下,一则楼主年轻,有失败的本钱,二则就算在江夏拼不过社会关系,但至少熟悉了招聘老师考试的题型,以后有机会的话,可以到沿海去试一下,那里相对要开放一点,拼社会关系的概率要低一些,我有亲戚在温州考上了老师,他在那里是什么关系也没有的。
始终信奉一句话:天下事只在人力作为,到水尽山穷之时,自有路走,只要切实去做。
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道啊....
(0)
(0)
我就是我

• 幷緋偶繎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
符合条件又如何,考试通过了又如何,最后一关面试想通过没有扎实滴关系,呵呵.还是洗了睡。
来自手机版
(0)
(0)

• 曾经也疯狂过
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在做老师很好吗??
(0)
(0)
。。。。。。。。。。。。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到村小当个小学老师不如在企业做hr,十年后还是个村小的小学老师,完全没有前途。没有什么发展机会,交往的圈子也会很狭隘,真的没有什么意义。
(0)
(0)
  • 幷緋偶繎
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 千千合 发表于 2014-3-5 9:05:18 :
回复  6楼(幷緋偶繎)的帖子
是金子到哪里都会闪光!
话是这样说,有关系有实力滴人在那里都发光,没有关系滴人就算有实力也要机会才能发光(问题是别人给不给机会你)!
(0)
(0)
  • 柏百叔
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,这些学校是在江夏什么地方呢?是村级小学还是什么级别的小学哦?大概什么规模呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • 柏百叔
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
数学8人(藏龙小学、五里界小学、武当新村小学、法泗小学各1人,大花岭小学、郑店小学各2人)、  这些学校怎么样?在什么级别的地方?
来自手机版
(0)
(0)
  • 江夏教育
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2014年教师公开招聘相关事宜,可与我局政工科联系,联系电话:027-81820012,027-81820014
(0)
(0)
  • 重拳出击
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
在黑夜里点一盏希望的灯像天边的北斗指引找路的人、、、、、、
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!