论坛广播台
广播台右侧结束

• 9万酒男饭蛋
楼主回复
  • 阅读:824
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为谁而活

为谁而活。出台的为片子而活,永远是片子的性奴隶。       
     吃货的为瘾而活,永远是毒贩子。
     瞌药的为头缅而活,永远是麻果班子。
     出台的可以为片子出卖自己的身体,钱永远是她的唯一,以至于情感对于她而言,永远只是工具。
     吃货的可以为瘾而改变自己的方向,毒品是他的支柱,以至于走上一条不归路,毁了自己的一生。
     瞌药的可以为头缅而变的轻浮,果子冰永远是他她的灵魂,以至于忘记曾经的痛和伤,在罪恶的深渊徘徊,永远找不到自己的价值。
     你为摸四而活/看过的请告诉我,你的老婆/你的丈夫/你的兄弟/你的姐妹/你的爸妈/你的孩子。。。。。。。。。他们看到后也会为你骄傲的。
个个都拿纯情面孔向我微笑.微笑成了当今的传媒.眼泪疏不知却成了年代的道具,遭遇却背负着邪恶使命铸生了毒刺.我是喝过狼血长大的请你离开我的世界- ——

• yeren
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于生命的意义:自由、存在、延续。
自由是任何生命的追求;存在是活着的证明;延续是人类传承的责任,也是牺牲。

其实人的生命的最大意义是是什么?没有什么。真要找理由,那只好说生命的意义就是自私地延续人类的DNA,与野兽一样。看过《活着》这个电影的人会有深深的感触,那是一种无可奈何的坚强选择,楼主也可以从中领悟人生的意义。
(0)
(0)

• 9万酒男饭蛋
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
个个都拿纯情面孔向我微笑.微笑成了当今的传媒.眼泪疏不知却成了年代的道具,遭遇却背负着邪恶使命铸生了毒刺.我是喝过狼血长大的请你离开我的世界- ——

• 9万酒男饭蛋
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 白龙仙子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(yeren)的帖子
“无志空活百年”
(0)
(0)
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争
  • yeren
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,“无志......”。这话题要谈开就是另一个贴着的论点了。那个帖子的标题应该是:为志向而活。
(0)
(0)
  • 9万酒男饭蛋
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(白龙仙子)的帖子

是的啊.无不良嗜好空活百年..
人活着其实很简单..快乐并痛苦着..
可以不精明.但不能误入歧途...
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!