论坛广播台
广播台右侧结束

• SMILE
楼主回复
  • 阅读:2440
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于开店所以不想用笔记本,以前买笔记本直接买了就走,想配台式的放在店子里,我不玩大型游戏,可以看看电视,玩玩小游戏就可以了,不知道什么样的价位比较好点,求懂的人推荐下性价比高的配置,或者吧里谁是搞电脑的,
来自手机版

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这要求预算3000左右就可以了

4代I3+B85主板=1100

4G1600内存+1T硬盘=600
电源航嘉,长城350W+显示器23寸+机箱=1200

键鼠一套100  音箱漫步者200以内的可以选R101

总计估计大概3100-3200  市场价多少我就不知道了,具体看在哪买
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     孤独人推荐的配置够楼主用了。如果预算够,再加几百块,用英特尔haswell架构的I5系列CPU,性能至少够用4年。对孤独人方案稍有一点修改建议:显示器换个好点的。不说用2560*1440超清显示器嘛,至少要用22-23寸大品牌的中档显示器,显示精度保证1080P,看高清电影时能点对点显示。显示器是以后开机就会面对的东西,好显示器显示的色彩和舒适度,要比低档的好不少,特别是你喜欢在电脑上看电影,显示效果更重要。1200-1500元显示器的预算要保证,多花的三五百块钱,换来对眼睛的爱护和享受,个人认为很值得。显示器最好要有HDMI输入接口,这样可以接入高清音视频信号,现在的好多手机都具备HDMI输出接口,这样你手机可通过HDMI接口将手机内容显示在显示器上,更多的用途是有了这个接口,以后高清播放器、各种网络盒子的节目都可直接在显示器上观看了。一般店里都不用配电视 机
    另外,选一款不低于100元的鼠标,你的手会舒服不少。选主板时注意两种接口,一定要支持USB3.0,且支持USB3.0的U口最好有2个以上。并不是所有主板都支持的。这个接口,很重要;HDMI接口,你的应用不用独立显卡,都是主板集成的,HDMI接口方便输出高清视频到投影机、电视机上。
(0)
(0)

• SMILE
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• SMILE
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(云飞扬)的帖子

飞扬大哥真是好人啊,看你打了这么多字蛮感动的,谢谢你给的宝贵意见
(0)
(0)
  • SMILE
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(千千合)的帖子

我也想组装,所以要找懂的人,电脑配件对于不懂的人水太深,
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择amd的 cpu系列电脑性价比最高

CPU

AMD APU系列双核 A4-4000 盒装CPU(Socket FM2/3.0GHz/1M缓存/HD7480D/65W)
¥269.00

主板

昂达(ONDA) A65N (AMD A55/Socket FM2)主板
¥269.00

内存

十铨(Team)DDR3 1600 4G 台式机内存
¥249.00

硬盘

东芝(TOSHIBA) 500G 7200转32M SATA3 台式机硬盘(DT01ACA050)
¥299.00

机箱

昂达(ONDA) 黑客3套装 标配昂达385智能电源(额定275W) 时尚简约风格 黑色
¥149.00

显示器

现代(HYUNDAI) E2001H 19.5英寸LED背光宽屏液晶显示器
¥499.00

共6个配件
商品总额: ¥1734.00
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
够详细把,希望对你有帮助
(0)
(0)
  • SMILE
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(低调的蓝色)的帖子

呜呜,你怎么现在才发啊,你是卖电脑的吗
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(低调的蓝色)的帖子
想买一台式机主机,怎么找你请告诉站内信联系方式及店名哈
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 那你找我老婆把,他是卖电脑的,广埠屯赛博 2楼 交达科技电脑公司   戈玲 15926222091  我qq帮你跟他先说下你的情况.

没事咨询下也可以的.
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不直接找我,我qq383891.....
(0)
(0)
  • 偶系愤青
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我在林校主修电脑 也卖电脑 希望大家照顾哈我滴生意啦 保证质量 保证平价 谢谢啦!
(0)
(0)
   如果爱 请深爱 因为我是天蝎座男人
  • Guset96605771
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己去电脑城咨询,有很多
  • Guset96605771
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不想跑路那只有钱吃亏了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!