论坛广播台
广播台右侧结束

• SMILE
楼主回复
  • 阅读:1539
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾小硕租住在一个有地下室3层楼的私房的3楼
选择了一个靠窗户,可以看见街面,还有房梁的房间住下了,地下室也被房东租出去了,
房东住在一楼。养了一只白猫,。到了夜深的时候总是叫,猫的叫声就好像是婴儿的哭声 ,
午夜12点的时候 ,叫声更厉害 ,曾小硕还在电脑上浏览着网页,觉得脖子酸酸的,好像有什么东西顶着一样,本想冲杯咖啡提提神的,可是没有水了,就去1楼的客厅倒水
曾小硕慢悠悠的下楼,猫的叫声越来越清晰,曾小硕走到一楼大厅倒水,屋外的街灯灯光照进了大厅,曾小硕看到背对自己的沙发上有一个白衣长发的女子坐在那里 ,
突然的一下没把曾小硕吓死,喝水都呛住了,还是试着问下,是房东吗,你把我吓死了 ,你这么晚了坐在这里玩猫睡不着吗,
曾小硕向着房东走去,准备看下那个吵到他睡不着觉的白猫,这个时候特别的安静,只听见钟声滴答滴啊的。当曾小硕把头探过去看的时候,是一个满脸鲜血的婴儿,曾小硕吓的连滚带爬向3楼自己的房间跑, 关上了门,准备关好窗户的时候,看到街灯下一个吊死的披头散发白衣女子,那女子正在诡异的看着曾小硕,曾小硕也晕睡过去了 ,
砰砰砰的敲门,曾小硕被吵醒了,原来是住在地下室的室友李伟, 曾小硕朦朦胧胧的睁开眼睛,看着李伟,回想起昨夜的事情
问 李伟,昨天夜里你觉得有什么不对劲的吗 ,李伟回答没有啊 ,一切正常啊 ,你是不是做梦了 ,曾小硕说 ,但愿我是做梦
曾小硕心里还是有点害怕 ,今夜说什么也不想一个人睡觉,于是对李伟说,今天晚上我和你睡,睡地下室
李伟笑着说,你不会搞基吧 ,曾小硕无语的回了句,,搞你妹啊 ,
曾小硕晚上来到了地下室李伟的房间,心想要是遇到昨天的事情,也可以叫上他,让他知道真假,曾小硕一边上网一边干吃方便面,方面便都掉李伟的床上了,李伟说道,你那是什么下巴啊 ,怎么吃东西的,都掉出来了看不到吗。 曾小硕用手一趴,爬到地下,对李伟说道这不是没有了吗,于是继续玩电脑,也不知道玩了多久,也不知道几点了,曾小硕没有听到猫叫放心的睡觉了。迷迷糊糊中2个人都睡着了 。夜半的时候,曾小硕 醒了上厕所,打开手机的屏幕照着,发现床头的地下用方便面的碎渣拼成了一个笑脸,曾小硕愣住了,在想一定是这个臭小子搞的鬼,曾小硕走向了厕所,上了厕所冲厕所,冲出来的水是红色的 ,曾小硕还以为是水管生锈了,没有在意,就去洗洗自己的脸,他去洗脸的时候 ,里面的水放出来的也是红色的 ,照镜子的时候,发现自己的脸是一张流着血的婴儿笑脸,在看看冲厕所的水已经溢出来了 ,在向自己这里流过来,曾小硕吓的闭上了眼睛,在睁开的时候发现没有了,
曾小硕心里想着是不是自己眼睛花了,不管了,赶快回房间睡觉,曾小硕进房间躺着床上,听见了猫叫
看着李伟把头埋在被子里就掀开了被子,
被子里是一个血淋淋的 死猫,房间的四周墙上都开始流血,电脑也开着,键盘在自动的打字,电脑的屏幕上是一个个流血的婴儿照片,曾小硕吓的浑身是汗的,。于是跑到了3楼自己的房间,
曾小硕躺在床上一动不动的 ,眼睛无力的看着房梁,一个满脸鲜血的女孩看着自己,血一点一滴的滴在曾小硕的脸上

就这样过了一夜 ,曾小硕一大早就收拾行李准备离开,因为他知道自己见鬼了,他临走的时候,房东问他,你都看到了 ,
曾小硕疑惑的问道是什么回事,
房东说那个女孩叫雷雪涵。以前是我这里的租客,她以前住在你那个房间,后来不知道怎么的怀孕了流产了,她很喜欢猫,说猫的叫声很像婴儿的哭声,她不敢相信自己的孩子流产了,整天在房间里看街灯下的野猫,很享受,
后来精神压力太大,在你那个房间上吊自杀了,你脖子酸酸的是因为她的脚在踢你的脖子。你不是第一个搬走的租客了

曾小硕摸摸脖子。看着自己的房间,微微的一笑,走了 

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我就是我

• SMILE
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李伟呢
(0)
(0)

• SMILE
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发式的结局,可以自己想下的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!