论坛广播台
广播台右侧结束

• SMILE
楼主回复
  • 阅读:1455
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

珠江新城B2地铁口就发生了这样一场滑稽的闹剧。这位笨贼做梦都不会想到,偷了台山寨手机,竟然在逃跑中丢了自己的iPhone5。失主急刹脚步,定睛一看,竟然是一部崭新的iPhone5。“我觉得很搞笑,我那部是山寨机,一千块钱不到。我捡起来就懒得追了,但他还在跑。”然而,“认真跑路”的小偷并没有马上意识到金同学已放弃追逐,等到两人距离已经拉开到三四十米之后,才惊觉为何失主在原地看着他。没过多久他终于反应过来,小偷作出了一个艰难的决定:沿原路返回追赶失主。失主金同学见这阵势拔腿就跑,两人的实力显现出来了。金同学是学校的百米短跑冠军,他跑了一两百米,回头都看不到小偷身影了。“没想到他跑得那么慢,”金同学觉得既好气又好笑,“他应该是个新手。”而且金同学事后还收到了小偷的电话,希望换回手机!

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是不是说明干小偷这个职业专业技能要强悍外,体育方面也不能差
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。

• SMILE
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(.孤独人.)的帖子
哈哈,。小偷不容易
(0)
(0)

• 过把瘾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
iphone5 也是那小偷偷的
(0)
(0)
一叶孤舟,顺水东流,

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!