论坛广播台
广播台右侧结束

• 小、文。
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2322
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实这个帖子我真的狠不想法,了解我的人都知道,我这人习惯吧快乐建立在别人的痛苦上,不习惯分享自己的快乐,只喜欢分享别人的痛苦。不过今天的活动真的太给力了,我破例,分享下自己的快乐。
       8号晚上在群里看到,20好吃团活动第二站开始了,在金鸿2楼“原味餐厅”,本着宁可错杀三千,不可放过一个的原则,我什么也没看,什么也没说,也没有告诉任何人,一个人默默的直接报名。资料都填写好了,但是呢,忽然想到,小文是一个又绅士风度的男人,我肯定要把前3免单的机会留给妹子。而且前三是妹子,她们是肯定会去的,我也是间接的为广大群友谋福利。当然了,我真的不是说前三个报名的,没有绅士风度,我也不会说他们是伪娘。在此,插播一段广告:小文是不是很伟大,很绅士,有没有妹子感动,要以身相许的。
       扯远了,还是说下活动吧,9点40接到短信,报名通过,好开心。不过本人今天有事,只能踩着点去参加活动,去晚了点,11.35到的,是不是很守时。在此,我不得不说了,作为有素质,有理想,有追求的年轻人,我们能迟到吗?可是有些人他就是要等到活动时间开始后才来,难道我没告诉你,为了参加活动,我已经一天没吃饭了,我快饿死了,如果我真饿死了,你间接的犯下了谋杀罪。在此,我保留起诉你的权利。
       因为上面的原因,预计11.40开始的活动,到了12点才开始。开始后小乐美人发了一个鼠标垫做参与奖,某些丑人可能是2个,这个就不说了。
      然后就是今天的重点了,吃饭,民以食为天嘛。
     上图。

传点活动得照片,好7的相片我就不传了,我只是描述,看大家能不能因为的描述,想到菜品的样子,然后直接杀到原味餐厅,搞一桌,如果有这样的,而且可以请我的,麻烦告诉我,我随叫随到。
1、石锅牛蛙
作为一个动物保护协会的会员,我真的不想描述,其实我自己也没吃。不过看到小宝,吃过后,满足且带猥琐的笑容,我真的不推荐大家吃。
2、姜辣凤爪
我会告诉你,我们这桌2个妹子,一直就在吃这个吗?不是我特别关注他们哦,你们别想歪了,只是她们坐我旁边,没有去的同学是不是很羡慕。其实你们不用羡慕的,如果你们请我再去吃一顿,我会叫上她们的。为了妹子,这个菜必点。
3、石锅山药
作为一个资深吃货,我还能说什么?居然有人吃这个的时候,告诉我这个是土豆,是篙吧。这个不是我鄙视她们,我只想说,孩子多参加活动吧,你以后会分清楚的。
4、石锅鸭血焖土鸭
这个味道很好的,完全没有鸭子的腥味,不知道厨师怎么做的,好想拜师。而且鸭血富含多种氨基酸,能够清热解毒起到清除肠胃有害物质的作用。妹子们吃这个有美容作用哦,帅哥吃这个能吸引妹子。我默默的吃了一大盘。
5、石锅浓汤煲海带 
味道特别香,海带烂而不腻,入口即化。特别是海带有降血压、降火气、除烦燥、化痰清热的效果哦,夏天快到了,建议大家多次点。
其他的几个青菜就没什么说的了,就没什么说的了,我真把它们夸到天上,你们也不信,我只能说,就比我做的好吃一点。

吃饱喝足了,到这个时候活动进行到尾声,我们也该结束了吧。小文告诉你,还没有,活动才刚刚开始。一群色狼,看到妹子后,临时增加了活动,去KTV唱歌。其实我一直强调的,20好吃团活动只是为了搜罗美食的,不是来泡妞的。对于你们这样的行为,我只能说,下次能提前安排吗?我号安排时间,别让我这么被动。
他们在唱歌,楼主一个苦逼的在写作业。为了活动,我是呕心沥血,吐血三升,最终坚强的意志支撑着我吧报告写完。
相逢点头笑,人走茶不凉!

实名认证江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 哈哈 我们今天把网友群的妹子叫了一大半克了, 你错过了... 
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!

• 江西.老表
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么   什么 东西  好 烂 等我醒酒了 抄个好的
(0)
(0)
热线水王

• 白龙仙子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜我今天就沉默地独坐厅中一角呆看着你们聊天,也没说么话!
(0)
(0)
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

• 凌睿雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞,没想到楼主的人品如此高大上且接地气,瞬间觉得自己的偶像又多了一位。
(0)
(0)
  • 故都的秋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 无常  颠倒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有想法
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
无签名,不个性
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一如既往的风趣幽默,又多了一些菜的点评。还很速度,读书的时候写作文很厉害吧!
(0)
(0)

• 小、文。
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(白龙仙子)的帖子

表示,你喝酒就可以
(0)
(0)
  • 小、文。
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(xiao_宝)的帖子

我只想说,群里妹子那么少吗?就郊区几个,就说叫去了大半、
(0)
(0)
  • 小、文。
楼主回复
头像装饰卡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(然后我爱你)的帖子
有些事情是天生的,羡慕不来的,我读书的时候老师一直叫我天才,神童什么的。
(0)
(0)
实名认证江夏大V
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!