论坛广播台
广播台右侧结束

• 9万酒男饭蛋
楼主回复
  • 阅读:936
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

蛋叔叔语录——-4

1.
抗生素并不可怕.可怕的是——不是人吃鸟而是

动物吃鸟.人吃有节制.猪吃无贞操

2.什么事都有2面,1面是你得到了什么。1面是

你失去了什么,
1面是你有利用价值,1面是你

利用别人。

3.有人戒毒.有人戒烟.有人戒酒.而我戒睡.

4.步入中年高血压、高血脂、高血糖侵入我的血

液,我的春天还没有开始,难道就这样落幕了

5.胸器-凶气-凶器?胸气逼人?凶气逼人!凶器

逼人————暗剑传说

6. 甩掉了所有的恶心.成功就不远..

7. 要么不伤心.伤心对全世界绝望!

8. 
虽然仇视日本但不得不佩服日本企业管理精神

9.  社会残酷..人善变.

10. 
其实生活也很简单.1双布鞋20来块钱可以穿

半年

11.在成功的路上被懒惰折了腰

12.闯红灯就像打游戏.闯1秒少1秒.玩着玩着你

就出局了.闯着闯着你就挂了.游戏可以重来.生

命不能重演

13.心还是平静不鸟!怀着1颗浪子的心!何时

才有收心之作

14.我衣服很脏但身子很干净

.
15.我们是1路踏着尸体走过来的特异人……为

就成不鸟生活的霸主

16.年轻时我们被毒品迷惑了心智.年长时我们又

被酒乱了性情.注定此生我们将在动荡中翻滚.

幸福边缘徘徊

17.梦想与现实真的有距离吗?质疑?

18.淡定的活岀自己!

19.敢做敢当做1个顶天立地的小流氓

20.喜也过?悲也过?恕也过?淡定过!
个个都拿纯情面孔向我微笑.微笑成了当今的传媒.眼泪疏不知却成了年代的道具,遭遇却背负着邪恶使命铸生了毒刺.我是喝过狼血长大的请你离开我的世界- ——

• yeren
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得不佩服超人!
但你是不是靠穿错裤子而闻名的?

直说,我好有方向。
(0)
(0)

• yeren
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再与超人核实一下:天亮,如果我把内裤外穿,被人打,你能否替我出头?

很关注这个,盼速回复!加急!
(0)
(0)

• 9万酒男饭蛋
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(yeren)的帖子
我是走错路而执着的勇往直钱....
我不愿意回头...
因为我不想当个农民....
(0)
(0)
个个都拿纯情面孔向我微笑.微笑成了当今的传媒.眼泪疏不知却成了年代的道具,遭遇却背负着邪恶使命铸生了毒刺.我是喝过狼血长大的请你离开我的世界- ——

• 9万酒男饭蛋
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(yeren)的帖子
不懂你在描述什么....
我只是1个穿错裤子而提而走险的影子...
至于我把内裤穿外面的原因或是戴在头上的原因...
我可以告诉你.....用我很多年的1句话来回答你.....
穷人的伪装..
光到身子在繁华的街道上用什么来伪装自己内心的脆弱.
狂妄..义气..敢搞..
就凭你那加急2个字..
我告诉你答案吧....
我们习惯的做法是..
吃完原告吃被告.1锅端...
要么你有被利用的价值...

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!