论坛广播台
广播台右侧结束

• 小、文。
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1501
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为一个吃货,吃好吃的是最幸福的;但是最主要的还是吃心情。
在我看来,我认为吃好吃的就是一种习惯,在任何条件下尽可能让自己有滋有味,让自己快乐。
记得我同学当兵5年回来的时候,一盘饺子,一包花生,2个SB喝了2瓶白酒。
可是昨天因为第一面单的心情,在活动开始前,荡然无存。11点40开始的活动,硬是等到了12点才陆续的有人到场。更个别的居然直接无理由的缺席。其实每次试吃报告,我都会吐槽那些迟到的,不来的,可是效果,我只能说呵呵。
人无信则不立,我不知道是什么样的不可抗力,让你们无理由缺席。我只想说,你们不懂吃货的痛苦。活动到第三次,在我们热线工作人员的大力推广下,在我们热心网友的支持下,可以说参加活动的人越来越多,可是名额却是有限的。你们报名了,占着大家宝贵的资源,确不来。你这样对的起大家吗?你有尊重我们吗?
还有,我不知道三道菜和工作人员是怎么协商的,反正我吃饭的时候有好几个多出了的菜,同样的,也少了很多菜单上的菜。
其实,吃饭是可以看出很多事情的。记得几年前,跟老板去重庆,一个土豪接待的我们,吃饭的时候,那叫一个残忍,奢侈。席间看似宾尽主欢,离席还感谢主人的盛情款待。可是回去后老板说:这人,不可深交。
高高兴兴来吃饭,可是饭间两次被忽悠。男人,一口唾沫一口钉。你的承诺,你都做不到,你还剩下什么?
不吐槽了,昨天心情不好,吃嘛都不香,我就不评价菜品了。
相逢点头笑,人走茶不凉!

实名认证江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!

• 小、文。
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这文  写得不错 
(0)
(0)
无签名,不个性

• 海风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"我家三道菜”地址在哪儿啊
(0)
(0)
  • 小、文。
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(海风)的帖子
江夏区纸坊街四贤路34号
(0)
(0)
  • 海风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢 四贤路在哪呀 那儿周边有什么标志性的建筑吗 
(0)
(0)
  • 圈圈
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小文好样的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!