论坛广播台
广播台右侧结束

• xiao_宝
楼主回复
头像装饰卡
实名认证江夏大V
  • 阅读:1960
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说今天风和日丽阳光明媚的天气,
可惜我今天睡觉睡到下午起床的,
路总给我打了个电话叫我到中百广场去,
我起床洗澡弄这弄那速度慢了一点点弄了一个小时
结果我出门的时候路总临时有事就走了说晚上见
顿时我间好吃佬团长一电话打过来说我报名成功了晚上6点留一手见
可惜我出门太早才1点多钟干嘛呢,好吧直接去四中打篮球打到4点半
太热了去网吧坐到5点50出发去留一手
去之前我还在想地大哪个位子什么时候有一个消夜一起走留一手烤啤酒吧的
果断打电话问路总.
他说就在哪个什么地大夜市街那里
我一到就看到好挖塞的妹子
忽然发现这次活动男多女少挖
然后还碰到一个小学的校友也参加本次活动
有点罗嗦了,我直接奔主题了
今天一进留一手烧烤啤酒吧门时感觉环境让人很舒服
吃着烧烤听着小曲喝着啤酒好悠闲的感觉
然后我们随着音乐响起上了2楼给我们这些个吃货准备的位子
20个人坐一桌,我很荣幸的和我的美女校友坐在了一起
左边是路总 右边是我美女校友真是越吃越有的感觉阿
今天留一手烧烤啤酒吧的烧烤味道让我记住了
口感不错,特别是一道菜让我觉得回味无穷阿
以下给大家上图为证希望大家有机会去留一手烧烤啤酒吧一定要试试那道菜
今天吃着正嗨的时候还给我们来了一段小插曲很浪漫的的
突然停电了,但是掩饰不了我们这些个吃货的嘴
直接点蜡烛吃,让我有种集体吃烛光晚餐的感觉!
留一手烧烤啤酒吧。
周边交通还比较方便,环境不错。
服务:好 口味:好 环境:好 性价比:好
特色,是里面的灯光和立体音响。比较时候小情侣,非常浪漫。吃饭有种去KTV的感觉。

成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!

• xiao_宝
楼主回复
头像装饰卡
实名认证江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这道才让我回味无穷,干锅千页豆腐

特别推举 香菜拌牛肉,口感鲜美,柔和

猪蹄.美容的哟,这道菜也做的非常好

烧烤多多.

吃烧烤也不忘拍照的美女们.赶紧吃吧~!

都在看铪呢,开动了

留一手内部环境

环境舒适优雅

最后借用一下其他网友的照片,活动圆满结束
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!

• 圈圈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我怎么不知道停电了   留一手烧烤啤酒吧。
周边交通还比较方便,环境不错。
服务:好 口味:好 环境:好 性价比:好
特色,是里面的灯光和立体音响。比较时候小情侣,非常浪漫
(0)
(0)

• xiao_宝
楼主回复
头像装饰卡
实名认证江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(圈圈)的帖子
 浪漫的一幕你错过了 你去的时候正好来电了~!!
(0)
(0)

• xiao_宝
楼主回复
头像装饰卡
实名认证江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 补充一条:本人文笔不是很好,写的不好勿喷~!
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爽歪歪
(0)
(0)
  • 幷緋偶繎
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好奇4场活动,你抽中3次。。。。。。。。
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小宝的文笔其实越来越好了   看来真要多写写
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你下半场去干嘛了?
(0)
(0)
相逢点头笑,人走茶不凉!
  • xiao_宝
楼主回复
头像装饰卡
实名认证江夏大V
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • xiao_宝
楼主回复
头像装饰卡
实名认证江夏大V
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(幷緋偶繎)的帖子
 抽中三次 我都是在前5报名的  几率大些,你什么时候去吃一期北
(0)
(0)
  • xiao_宝
楼主回复
头像装饰卡
实名认证江夏大V
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(沈凌)的帖子
 那有 那有, 别抬举我哦,我可是会骄傲的哟~!
(0)
(0)
  • xiao_宝
楼主回复
头像装饰卡
实名认证江夏大V
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(小、文。)的帖子
 回家睡觉了! 木有下半场。因为我和老表2个人喝酒就没意思 你又跑了 所以我们回家了~!
(0)
(0)
  • xiao_宝
楼主回复
头像装饰卡
实名认证江夏大V
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 今天蓬碧生辉。居然和中国的桌别林 陈勋奇握手 还拿了 亲笔签名照。。
              唯一可惜的温碧霞女神没来。。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!