论坛广播台
广播台右侧结束

• . you
楼主回复
  • 阅读:1529
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“六一”放假两天,刚刚上了一个晚班就迫不及待的赶回了江夏,现在休息时间对于我来说还是非常难得的,刚好看到《江夏热线》好吃团第五期活动就在今天(2014年6月1日)瞬间就状态全满的奔到了活动现场——留一手油焖大虾(老店) 

去的晚了一点,大家都差不多到齐了准备合影的时候被我赶到了。

先来看看今天的主打菜,油焖大虾(看看这鲜亮的色泽  o(∩_∩)o   ),味道自然是不用说的,这里做油焖大虾的厨师是专门从潜江请过来的。

江汉平原最具人气的菜为油焖大虾,江汉平原油焖大湖北省潜江油焖大虾的发展, 近几年潜江油焖大虾已经慢慢走向全国,在各地不同品牌的油焖大虾店如雨后春笋般露出。当地政府还审时度势连续举办了四届中国湖北潜江龙虾节。
(专业吃货)

口味木耳,这道菜比较清凉,吃下去清新可口,也是夏天的热门菜

吃货们!大爱呀,凉拌毛豆。 夏天的时候除了油焖大虾、冰啤酒、这道菜一般也是必不可少的。

凉面哟!!

茄子烧豆角,这道菜对食材的新鲜度要求比较高,烧的好吃的店不是很多。

还有些菜,我就不逐一介绍了,手机没电了,别人都开吃了,我也得跟上节奏。

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我就是我

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
(0)
(0)
无签名,不个性

• 薄荷糖的味道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
(0)
(0)

• 幷緋偶繎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  宜佳广场滴肥仔虾庄跟留一手那个味道好勒。。。
                       偶还是钟情前者     
(0)
(0)
  • 夏秋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
实名认证江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(幷緋偶繎)的帖子
其实前者和后者都无法相提并论,每家都有每家的特色无须评比,各人口味也不相同~!
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!