论坛广播台
广播台右侧结束

• 春晓
楼主回复
  • 阅读:1916
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

走遍天下,最美江夏。吃遍全国,最牛纸坊,头一次听说有天鹅肉吃,立马在江夏热线报名《好吃佬》,做为一个吃货,不能错过这次机会,于是发动了全家报名,可惜只有我有幸报名成功,可能我长的有点小帅吧

首先,大家来普及一下吃天鹅肉的知识,天鹅肉那在古时候可是皇上御用的。

这个就是正菜,天鹅烧杏鲍菇。味道很正宗,把鹅肉的香味烧出来了,在烹饪的过程中杏鲍菇吸收了天鹅肉流出来浓汁。所以说这道菜进嘴的感觉很美妙。  

这个就是鹅杂,一道很好的下饭菜。油而不腻,麻辣鲜香,可所谓五味具全。

这一次一共去了12位网友,只有我独享了这只天鹅头,我就用只个成语形容一下

质嫩爽口  香脆可口 比鸭大好多,吃起来好过隐,好过隐。看起来就让人垂涎三尺。  

传说中的天鹅蛋,老板介绍说,天鹅蛋油不多,看起来比较干,但口感不错,咸甜适中。

这个可是滋补的好汤,天鹅汤。汤如美酒一饮而尽,舌舔唇边回味无穷,若能天天喝保你38变18。

熏肉烧鳝鱼,熏肉外焦里嫩  鳝鱼清脆滑爽,总的来说色香味浓,回味无穷。

最后感谢美女小编带着我们这十几号人又一次免费尝到了这么美味的天鹅肉,
期待下一次领导给我们带来更多的惊喜。

这只天鹅同学太懒了,跳累了竟然爬下了。

• 走自已路
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 鸿雁楼店小二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
么么哒  感谢捧场
(0)
(0)
忧郁与幽默同在,狂傲与暴躁并存

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我就是我

• 一生一世
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说自己有点小帅,强烈要求爆照

让大伙瞧瞧是你帅还是鸿雁楼老板帅
(0)
(0)
  • 春晓
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!