论坛广播台
广播台右侧结束

• linda
楼主回复
  • 阅读:3117
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一群年轻的12345678910如期相约“鸿雁楼”,一品高档珍禽“天鹅肉”.

由于天鹅喜欢群栖在湖泊和沼泽地带,觅食水里的食草和小鱼小虾,冰冻的天气会造成它们没有食物来源,所以它们需要随季节变化而进行南北迁徙。再加上天鹅属于国家二级保护动物,也因此人们把吃天鹅肉说成可望而不可即的梦想。

鹅 鹅 鹅,曲项向天歌。
 灰毛浮清水,红掌拨清波。

对“灰天鹅”颇有研究的刘总,将天鹅进行大量人工繁殖,让 “灰天鹅“飞”上餐桌。
      "鸿雁楼"提供的是原生态养殖的食用灰天鹅,不属于野生保护动物,因此食客不需要有后顾之忧。
      灰天鹅以食草为主,营养价值极高,远远高于其它任何禽类的营养。
      为了让伙伴们享受到梦寐以求的珍稀美味,“鸿雁楼”刘总宴请咱们一饱口福。

红烧天鹅肉,肉质紧致,配上珍稀食用菌杏鲍菇更增一份鲜,杏鲍菇虽然是老板选的配菜,但杏鲍菇具有降血脂、降胆固醇、促进胃肠消化、增强机体免疫能力、防止心血管病等功效,老板对配菜都是如此精心挑选,由此可见鸿雁楼确实如招牌所示:原汁原味原生态.

天鹅肉除味美独特外,并具有许多药用滋补功能:能大补五脏,养阴益气,暖胃开津,强身健体。我查看相关资料得知,现代医学证明,常食天鹅肉不仅具有增强机体免疫力,促进人体生长发育,养颜益寿,防衰老等保健作用。而且对降血压、降血脂、降解胆固醇、預防冠心病、脑血栓与血管硬化,預防和控制糖尿病等具有显著效果。所以老少皆宜。
     鹅肉、鹅蛋是高蛋白低脂肪低胆固醇的绿色动物源食品;鹅血、鹅胆还可制成多种抗癌保健药物和抗生素药物。
    据说世界上只有两种动物不会得癌症,一种是海洋里的鲨鱼,还有一种就是天鹅。所以大家应该多吃天鹅肉多喝天鹅汤,越吃越健康,越喝越靓丽!
      爱吃并不是为了满足口腹之欲,而是为了身体健康,而且食物养生很关键。咱们的一辈子都是忙忙碌碌的,每一天都要好好地活,所以,有空,约上三五好友到“鸿雁楼”,叙一叙,补一补,吃出健康好身体,吃出美丽好心情!

末了,感谢张杏,李颖,你们在,美食在,开心在~~~

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女我喜欢!
(0)
(0)

• 走自已路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是靓汤靓女靓心情
(0)
(0)
无签名,不个性

• 鸿雁楼店小二
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢捧场 么么哒
(0)
(0)
忧郁与幽默同在,狂傲与暴躁并存
  • 走自已路
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是:美女
    文静、端庄、笑不露齿+眼睛特有神
(0)
(0)
  • linda
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

抱歉!靓汤熬制太久,刚刚才“上上来”。欢迎各位食客专家前往“鸿雁楼”品鉴。
(0)
(0)
  • linda
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(走自已路)的帖子

呵呵!谢谢! 这组图片我也超级喜欢,甚是搞笑,我手机里面存了很多。
(0)
(0)
  • linda
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(低调的蓝色)的帖子

江夏热情,美女才女兼有哟!
(0)
(0)
  • linda
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(沈凌)的帖子

一语惊醒梦中的我,才发现靓汤忘记“端上来”了。
 呵呵!熬制越久,香味越浓哟!
(0)
(0)
  • linda
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(鸿雁楼店小二)的帖子
特别加注:
 不管是灰天鹅还是白天鹅,不管是野生的还是人工的,都是属于国家二级保护动物,都是不允许随便扼杀的,但“鸿雁楼”的灰天鹅是带证上桌。刘总的“灰天鹅”养殖是经过省里下来专家组鉴定物种之后,批下来的野生动物驯养许可证。
所以,同志们如果在外用弹弓打晕的天鹅,是不可以随便拿回家食用的哟,弄不好就违法了。   
所以,还是去“鸿雁楼”安心坐等上鹅!
(0)
(0)
  • linda
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靓女
(0)
(0)
我就是我
  • 夜之鹰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三和六的眼镜都很吊!!
(0)
(0)
淡然,安定!
  • 鸿雁楼店小二
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(linda)的帖子

白天鹅是一级保护动物哦  灰天鹅是二级  黑天鹅是澳大利亚物种 中国没有  只是引进繁育  属于珍稀禽类
(0)
(0)
  • 公交不给力
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想在刘总的基地养点青蛙卖。
来自手机版
(0)
(0)
  • ☆鈊鈊☆
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
linda
(0)
(0)
  • 鸿雁楼店小二
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(公交不给力)的帖子

青蛙养殖技术要求有点高  不容易养
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!