论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6539161
楼主回复
  • 阅读:16201
  • 回复:147
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江夏是远城区,离市区较远,27号线目的是要将人快速运往市区,站点越少越好!按规划从谭鑫培到野芷湖有3个站点,那么就只需6-7分钟,也就是说27号线能以最快的速度将江夏人运往中心市区。这样可以拉近远城区与市区的距离,是江夏人民的福气,对江夏的发展极为有利!
       有人说客厅站人少不适合建地铁站。我觉得应该用发展的眼光看问题,以前大桥新区人也是很少,但经过十年八年的发展,现在人是越来越多,设客厅站说明政府的规划有前瞻性,客厅站附近必将像大桥新区一样发展起来的。
      再说客厅站周边没有公共汽车,难道要客厅站周边的居民跑到文化大道乘车吗?换位思考,如果没有地铁站,周边的居民如何出行?
      文化大道有那么多的公共汽车,沿途的居民完全可以乘坐公共汽车。为什么非要坐地铁呢?27号地铁是快速线,不可能照顾每一个人吧。
      江夏论坛是给大家提供一个畅所欲言的平台,可以容纳不同的建议。因为我赞同27号线的规划,有些人说话不文明,有人说我是傻瓜、还有人说我是二货.......。在这里我建议,在这个平台说话文明些。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天骏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
对于ZF来说建成区设站又不能卖地,只有把站建在未开发的地块,地皮才能卖上价钱.
来自手机版
(0)
(0)
游游
游游: 说到点子上!

• 天骏
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
同理、纸坊东站的地都由齐心开发和ZF沒有多少关系,就提出个青龙山地铁小镇的方案,那边空地多啊,能卖好多钱,这样才有钱修地铁啊,本人认为离地铁站稍远点的可从骑自行车去地铁站也挺方便的.
来自手机版
(1)
(0)
guest6737565
guest6737565: 只有你这个傻想到骑自行车去地铁站坐地铁,

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!