论坛广播台
广播台右侧结束

• 刁角
楼主回复
  • 阅读:12943
  • 回复:262
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

千里之外,你好
如果你不是新设大花岭站附近某个小区的居民,之前能提这个改站建议,那就是真的是为了大花岭街大众出行着想,不管你的建议是否正确,我真心佩服你。
但是,如果你的家在大花岭站附近的话,那么你有什么理由评击别人菩提苑的业主呢?你一口一个菩提苑业主怎么样怎么样,你忘了改站之前你在论坛里的强烈要求重新规划站点时,有别的小区的居民攻击过你吗?
被你瞧不起的二所水货大学的学生,你是否能体会他们的心情?没他们,大学城这个词就不会出现在江夏人民的口中。
你攻击菩提苑业主的同时,选择性的遗忘了联投龙湾和未来的老年社区地块和红旗岛的居民需求,把菩提苑的居民推到风口浪尖。
你自已想住在地铁站口,却说其它小区的居民恨不得把地铁修到电梯口,说得通吗?
你说贴子里赞成改大花岭站的网友很多,但明眼人一看就知道,大部分都是一些新建的一级小号在跟贴说着重复的话,有意思么?

站点改或不改,都会使一些人得利,也会使一些人失意,但请不要攻击他人,因为你自已的出发点是否纯洁,谁都不知道。
你自已是不是也被私心吞噬了呢?

我住在纸坊富丽园,不在大花岭,别攻击我。

• 公交不给力
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纸坊人民看了双方的理由后,纷纷占在金樱街这边。甚至有大花岭居民赞成不利于自己的方案,我们向你高尚的境界致敬。
来自手机版
(0)
(0)
刁角
刁角: 不要阴阳怪气。什么叫甚至大花岭的居民都赞成不利于自己的方案,难道百分之百的大花岭居民都赞成设大花岭街站才是真理?难道金樱街以北的居民也要赞成站点设在大花岭街?你不能代表别人,别人也代表不了你。
公交不给力
公交不给力: 网友爱在江夏说:我作为大花岭附近的居民,也建议保留原有的金樱街地铁站。原方案比较合理。我怎么阴阳怪气了?不知你怎么理解的?我也和你一样是纸坊人,我因为也爱江夏的土地和人民多了嘴,我不曾骂人,反对别人的意见也是温和地表达。我现在深觉很没有意思,我再不说什么了,爱咋的咋的。
刁角
刁角: 回复 公交不给力:如果诚如你说,那是我理解有误,向你表示歉意!
腾飞中的纸坊
腾飞中的纸坊: 谁说纸坊人都站在金樱街这边,我是站在你这边吗?

• 青春年华
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你MA,你们有病,人家政府的事,管你们个了事!
(0)
(0)

• guest1064818
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实际上大花岭站和金樱街站位置之争都是因为政府取消了长江职院站造成的,如果按最初27号线的设计方案,同时设置东湖学院和长江职院站点,才是最合理的。大桥新区日益繁荣,不能为了增加谭金培以南老城区的站点密度而减少大桥新城区的站点设置;据了解,27号线是快线,设计规划站间距为平均2公里,目前所规划的27号线大桥新区站间距离是“被老城区站点给平均了”,强烈要求恢复最初的东湖学院和长江职院站。
(1)
(0)

• 千里之外
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想多说了,蛮累,发几个业主论坛的截图吧,看看大花岭周边的小区居民对这次改站的态度如何,江南新天地业主论坛就不发了,因为地铁在他们门口,避一下嫌。

来自手机版
(0)
(0)
希望2008
希望2008: 你在考验大家的智商吧,请问你怎么不拿联投龙湾、红旗岛的业主群,还有东湖学院和汉口学院的师生群呀??你和你的“江南”在各大论坛建一些马甲小号为自己顶贴,摇旗呐喊有意思吗??
  • 千里之外
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 千里之外
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上截图来自新长江香榭以及俪湖天地的业主群,虽然大花岭站不在他们楼盘门口,但是别人还是很理智的认为地铁站不可能修到每个小区门口,新方案使他们出行更加便利,他们很知足。

对比之下,某些楼盘的炒房客居然跑到上面两个业主群里面忽悠金樱街方案的好,看起来真是滑稽,结果当然是很搞笑的。对于这种明知不可为而为之的孤军奋战,为一己之利而勇于拼搏的精神本人真的是无比佩服。
来自手机版
(0)
(0)
希望2008
希望2008: 你在考验大家的智商吧,请问你怎么不拿联投龙湾、红旗岛的业主群,还有东湖学院和汉口学院的师生群呀??你和你的“江南”在各大论坛建一些马甲小号为自己顶贴,摇旗呐喊有意思吗??
千里之外
千里之外: 回复 希望2008:阴谋论无处不在啊。那就请你找几个龙湾论坛的截图咧,顺便也请证明你发的论坛里面都不是某楼盘的马甲。
千里之外
千里之外: 回复 希望2008:在你回复之前我就已经预感到有人会提马甲论了,还真被我猜中了,呵呵。
千里之外
千里之外: 回复 希望2008:还有两个学校的以及红旗岛的态度,麻烦你收集好也发个截图,顺便证明他们都不是马甲哦。
千里之外
千里之外: 回复 希望2008:我都是做过功课的,有图有真相,希望你也要有理有据的反驳我,空口打嘴炮就没意思了。
还有2条回复,点击查看
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!