论坛广播台
广播台右侧结束

• 云飞扬
楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:13511
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去市内 ,经过大花岭汤逊湖大桥时,瞟到桥头立柱路牌广告,内容非常让你不舒服。回程时,专门转到桥头拍了照片。
先看图,再来骂

这句话,透露出恶俗的暗示。所有成年人都会产生不好的联想,这应该也是广告商想要的吸引眼球的效果。我承认,我被这种内容吸引了眼球,然后就是异常的反感,从而对广告内容产生强烈的抵制。
      如果说“不想跟姐挤一起了”,还只是一种网络文字级别的无趣,无聊,噱头,只是没有什么品位,那么,加上上面的“弟弟说” ,这就不是品位问题了。
      人,应该有道德底线。我认为,做人的道德底线,至少不要涉及伦,理。人,最不能碰触的底线是血,亲,伦,理。如果连这个都突破了,那就是畜  生了!
      这个广告就突破了做人的底线。而且出现在最公众的场合。相差管理 部门应该有所作为。

严重地说,所有买了这个楼盘房子的业主,都可以告它,涉 ,嫌,污,辱 人  格。因为广告词的目的,是打动某一部分受众的内心,形成同感,继而达成交易。那么,谁是因为姐弟挤在一起去买房的呢?业主吗?告他去!

不要跟我试图以文字游戏来解释 。比如说,姐弟都是未成,年,的人。那么,我借用你的解释说一句:昨天晚上,我一个男性亲戚,跟你,妈,挤了一晚上。你可别告我骂你,我给你解释:我那个男性亲戚,是个小孩子。你接受吗?

语言是讲究语境的,这句话,在大众语境里,就量种暗示,就是一种恶俗!去他,妈,的这个楼盘!

• 太阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的要钱不要脸!
走自已路
走自已路: 原来叫70万平方庙山五村的大花山还建安置房,后来被伟大的公挡公舞员为人民服务了
2017-12-07 20:16:29 回复

• 土地收购及合作开发
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 你  看不惯  可以去工商投诉
云飞扬
云飞扬: 留着它继续令人恶心就是对他品牌的最大伤害。
2017-12-07 18:02:49 回复

• 风轻云淡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低级趣味的广告,职能部门应该作为
实事求是

• 走向九十
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是以孩子的视角写的广告文,如果果成年人理解肯定不舒服。
全凭好玩!
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近期绝味鸭脖就是这种低俗广告宣传被湖南工商部门处罚。希望江夏工商部门重视此事,不要让低俗广告降低江夏品格和教唆坏我们的下一代。
  • 雁初
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是我装,不看楼主解释,我怎么看这广告都没毛病,有的家庭房子小,2小孩确实睡一个屋,但是慢慢长大确实是不大好……并没有暗示什么,老司机们想太多!但精舞广告不同,画面都太明显
陌上花开,可缓缓归矣
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《广告法》明确规定不得用引人误解的词语做广告宣传,该广告明面上符合现阶段二胎政策有扩大住房需求的事实,但不排除有用暗示博眼球的问题。如“小姐”本是很正面的一个称谓,但随着时代的变迁,她已经彻头彻尾成了贬义职业称谓,我们还能按照词典中的意思使用吗?
  • 小山子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告还是有文化,应该积极引导消费者
一边走路、一边拾荒
  • 汤逊湖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   要是“妹妹不想和哥哥挤一起”就到位了
  • 花花草草
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告牌我也看到过
可能我小时候就是和姐姐挤一间房。只到上五年级家里建房子了才和姐姐分开睡。
所以我看到这个广告没有你想的那样,真的符合很多家庭的实际情况。
云飞扬
云飞扬: 任何情况都有。只是觉得,公众场合的广告,尽量不要让人产生不良理解。
2017-12-12 18:37:37 回复
  • jxrx111
热线员工热线员工
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1不会买他们的房子,2广告我根本没看到过
  • 追星正宗中医
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢大自然的清新 远离城市浑浊的空气
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看个人怎么理解了,我觉得广告就是为了博人眼球。低俗不可取,高雅艺术没有人懂。不高不低的广告词吸引力差。做广告的人难做啊……
我就是我
  • 白龙仙子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需我教导你的是;你戴着“有色”眼镜去看事物,即使商家再怎言词正作,也能被你看偏。这也是当下社会的现象!
反观;你要个比较斯文的人来看待这事,又会否与你思维一般?
云飞扬
云飞扬: 承蒙赐教。
2017-12-16 10:34:39 回复
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布