论坛广播台
广播台右侧结束

• 我就是我
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到江夏区当前已经准备开始纸坊城区的旧城改造论证,主要包含文化大道商贸片区、任家湾一期片区、马山二期片区、八分山厂房片区、中粮和石家湾片区、毛巾厂片区、滤清器厂片区以及老米厂片区等八个片区。请问区里领导这个消息属实吗?如果属实,什么时候开始改造呢!
555666: 武汉现在这个样子,有点吃的饿不死就满足了。没几十亿能开工吗?政府现在有这闲钱吗?年前出去的500万人,年后能回来了多少???
2020-05-11 12:54:12 回复
我就是我
我就是我: 回复 555666:也是的
2020-05-15 14:22:57 回复
业务经理
业务经理: 现在是市场经济,国家是不会出钱做生意的,正常情况下是让房地产公司来投资,房地产公司要看准能赚钱,才会投入一小部分,然后找银行贷款再投入,最后卖房子收回本钱和利润。要碰上钉子户,把工期一拖,每天工资和设备租金照付,那算是见了鬼了。所以现在房地产公司宁愿开发新地块,也不愿意投入旧城改造。
2020-06-20 18:19:32 回复
555666: 回复 业务经理:现在基本都是开发商看中地皮,政府出面拆迁,然后挂牌拍卖,纸纺老城区基本没有开发商过来,拆迁成本太高了。无利可图。
2020-06-21 10:12:05 回复
jack879
jack879: 回复 555666:齐心拆了,还建了江夏府里面,还是看有没有利可图,
2020-07-15 20:21:20 回复
还有1条回复,点击查看
  • 老糊涂
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子抢购的时候从来看不到类似的帖子。
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天去看了一下纸坊大街附近,全部是乡里民楼,破破烂烂的,拆迁成本太高了,要我是决策者,肯定征收农田荒地,成本低
  • 小丸子
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙头街会改造吗?
jack879
jack879: 老区委那边都没地铁,江夏发展主轴在文化大道沿线…………
2020-07-15 20:26:30 回复
  • guest44632473
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武汉市江夏区纸坊街城关村马山二期(马山湾)改造项目政府购买房屋征收与补偿具体事务服务招标 成交公告

如上,马山二期确定拆迁了。那文化大道片区什么时候可以拆迁呢?
555666: 洗洗睡,没钱拿什么拆迁,最大的这片1062亩,没得300个亿拆不下来
2020-06-20 16:57:52 回复
555666: 一亩666平,容积率算三,打包价1万五,拆迁一亩地最少3000万。
2020-06-20 17:40:18 回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有内部消息吗?纸纺大街地铁口到底拆不拆?不拆卖房子的。城中村拆迁难度太大了,感觉没什么希望等拆迁。
2012: 去房管局问一下,如果你那里的房子能交易,短期内就不会拆迁,要是拆迁,会提前冻结房产交易的
2020-07-23 12:19:54 回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天有房屋登记摸底,都摸底登记几次了,一直没得下文,有消息灵通的朋友留言,看看什么时候出结果。
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 明韫
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据《江夏区住房和城乡建设事业发展“十四五”规划》,将重点推进15个旧城改造项目,包括文化大道西片。有知道具体实施时间的亲们可否在热线分享一下。
  • 明韫
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据《江夏区住房和城乡建设事业发展“十四五”规划》,文化大道西片被纳入纸坊地区十五个旧城改造重点。有知道具体实施时间的好友,请及时在热线分享一下。谢谢!
  • 白龙仙子
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以此;大家该请该坛内的“向日葵,云飞扬或偶妹”来给大家点解几翻!
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布